Помощь в приобритении интересующего вас домена !

-Мечта любого частного детектива — иметь сайт www.детектив.рф, салона по продажи люстр — www.люстры.рф, обменника www.доллар.рф. Слово-то одно, а желающих много… Итак, Уважаемые Господа ! Как известно хороший web-сайт является одним из ключевых моментов для успешного бизнеса, а в свою очень Доменное имя, которое набирают чтобы попасть на web-сайт, является фундаментом для сайта, да и для всего бизнеса тоже.  После открытия русскоязычной зоны РФ, которая развивается быстрыми темпами и через несколько лет обгонит по популярности зону ru (примером тому Китай), еще есть возможность заполучить красивое доменное имя www.КЛЮЧЕВОЕ-СЛОВО-БИЗНЕСА.рф и на голову опередить ваших конкурентов.

Имея многолетний опыт увлечения интеллектуальной собственностью и доменными именами, предлагаю помощь в приобретении интересующего вас домена в зонах РФ а также RU, SU (и других)  с большим дисконтом, который я могу выбить у продавца. Я знаю на рынке довольно много игроков (киберсквоттеров) поэтому для меня цена будет значительно ниже чем для вас. Мне интересно помогать Вам в приобретении только красивых дорогих доменов.

Также предлагаю услуги продления доменов — от 199 руб в год ! (в зависимости от количества)

Ниже цитирую некоторые известные издания:

-Количество удачных слов в русском языке ограничено, хороший домен (адрес сайта в интернет) стоит дорого, и цены будут расти постоянно. («КОММЕРСАНТЪ-ДЕНЬГИ») -Популярное доменное имя (адрес сайта) — товар дорогостоящий, в том числе и в России. («ГАЗЕТА.RU») -Очень распространенная ошибка, приводящая к огромным потерям, — попытка «раскрутить» адрес сайта вида www.НАЗВАНИЕ-ФИРМЫ.рф многократным повторением в СМИ или баннерами. Но практика показала, что адрес вида www.НАЗВАНИЕ-ФИРМЫ.рф не запоминается вне зависимости от количества показов. Поэтому без адреса вида www.КЛЮЧЕВОЕ- СЛОВО-БИЗНЕСА.рф не обойтись.» («ДЕЛОВОЙ ВЕСТНИК») -Домен должен ассоциироваться с предлагаемыми компанией услугами.» («РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА») Адрес какого сайта — «с ключевым словом бизнеса» или «с названием фирмы» — легче читается, набирается в адресной строке и без напряжения останется у Вас (а значит и у покупателя Ваших товаров и услуг) в памяти и через день, и через месяц ? Ответ очевиден. Если Вы всего несколько секунд слышали эти адреса в рекламе по радио или мельком увидели по ТВ либо на рекламном щите ? Проверьте сами, спросив себя уже через пару дней, какие из этих адресов — «с ключевым словом бизнеса» или «с названием фирмы» — остались у Вас в памяти. Таким образом, адрес вида www.КЛЮЧЕВОЕ- СЛОВО-БИЗНЕСА.рф по своей редкости и, соответственно, престижности (поскольку ключевых слов какой-либо отрасли — 2-3, а предприятий этой же отрасли — сотни и тысячи) просто не имеет равных ! Необходимость покупки для своего сайта адреса вида www.КЛЮЧЕВОЕ-СЛОВО-БИЗНЕСА.рф (вместо адреса вида www.НАЗВАНИЕ_ФИРМЫ.рф либо в комплекте с ним) уже давно поняли владельцы крупных web-сайтов в России.  

Подвал сайта

Плавающая боковая панель