статьи
  Статьи :: Русская нация и национальная демократия
  
  Русский просто обязан быть оптимистом
29.12.2006


Итог года и взгляд на будущее

"Я хотел бы, чтобы читатели "Русской линии", как, впрочем, и все русские люди, всегда помнили, что они не одиноки. Чтобы осознание того, что рядом с нами есть родные и близкие, а также те, кто связан с нами кровным родством - т.е. весь русский народ, вело бы нас к тому, чтобы мы не столько просили помощи, сколько помогали бы сами. Когда принцип "Русский - помоги русскому" войдет в нашу жизнь, она изменится именно так, как мы бы того хотели. Мы не можем в деталях прорисовать то будущее, к которому мы стремимся, но оно именно в этом принципе "Русский - помоги русскому". Когда русские начнут помогать друг другу, они добьются того, чтобы Россией правили те, кто понимает русскую душу, русские интересы, служит русскому духу и русской традиции", - такие пожелания нашим читателям в связи с наступающим Новым годом высказал депутат Государственной Думы Андрей Савельев.


"Уходящий год, с точки зрения того дела, которым я занимаюсь, был достаточно тяжелый, - считает политик. - Но в то же время, ситуация изменилась таким образом, что ее можно сравнить запотевшим зеркалом, которое взяли и протерли - и сразу стало отчетливо видно, кто наши друзья, кто враги, и какова обстановка в стране в целом. Стали видны все изменения, которые произошли в политике за это время, были поставлены точки над i".


По словам Андрея Савельева, "в течение этого года произошли серьезные изменения в законодательстве, связанные с борьбой патриотов России за будущее нашей страны". "Именно благодаря их позиции изменилось миграционное законодательство, законодательство о статусе иностранцев, возникла программа переселения соотечественников в Россию, Президент страны выступил с программой демографической поддержки нашего народа. Все это заслуги патриотической оппозиции, чьи идеи были напрямую использованы властью. Но в тоже время патриотическая оппозиция была организационно полностью разгромлена".


"И все же мы не сдаемся. Патриотическая оппозиция возрождается, обретает новые формы. Я думаю, наиболее сильной структурой патриотической оппозиции станет в следующем году Конгресс русских общин. Это уже не партия, это широкое движение, широкое объединение. Кроме того, я считаю, что русский человек просто обязан быть оптимистом. Обязан хотя бы потому, что у нас недостаточно ресурсов для того, чтобы быть пессимистами. Если мы будем пессимистами, мы проиграем. Настоящий русский человек всегда оптимист. При пессимистическом видении в целом перспектив человечества, он оптимист с точки зрения своей собственной судьбы, судьбы собственного народа. Поэтому я остаюсь оптимистом и призываю к этому всех русских людей", - заключил Андрей Савельев.



Русская линия


 



  Комментарии читателей



Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100