статьи
  Статьи :: Партия "Великая Россия"
  
  Обращение к членам партии “Великая Россия” и других патриотических организаций
10.10.2007


Об участии в Русском Марше

Соратники!

4 ноября 2007 в день общенационального праздника пройдет Русский марш. Он будет организован во многих городах нашей страны и должен продемонстрировать единство русского общественного движения, готовность русских людей защищать свои права, попранные властью. Мы не можем остаться безучастными к последовательному уничтожению патриотических организаций, потворству со стороны правоохранительных органов этническому бандитизму, варварской миграционной политике, заполняющей наши города агрессивными пришельцами, к политическим репрессиям и драконовским законам, которые под видом борьбы с экстремизмом призваны подавить русское самосознание и русскую общественную активность.

Партия “Великая Россия”, беззаконно отставленная от избирательной кампании, лишенная государственной регистрации в результате масштабной фальсификации со стороны чиновников Росрегистрации, не может в настоящее время быть консолидирующей силой русского движения. Партия была создана лишь для того, чтобы иметь формальную организацию, решающую общие для нас всех задачи в порядке избирательной кампании. Мы продолжим борьбу за регистрацию партии и привлечение к уголовной ответственности должностных лиц, создавших для нас противозаконные препятствия. Мы будем участвовать в избирательной кампании партии “Патриоты России”, которая включила в свои списки многих наших соратников и готова принимать наши идеи, проекты и инициативы. Но мы не должны прекращать общественной активности – совместных действий с другими патриотическими организациями.

Поэтому мы обязаны принять участие в Русском марше – демонстрации нашей солидарности и решимости отстаивать свои права.

“Великая Россия” без официальной регистрации не имеет правовых инструментов, чтобы вести переговоры с властью о Русском марше. Партия не может также официально выступить как полноправный участник оргкомитетов марша. Но мы можем и должны участвовать в подготовке и проведении Русского марша на неформальных началах. Всюду, где это возможно, добиваться проведение единого Русского марша, противодействуя раскольникам. Где нет оргкомитета Русского марша, мы, используя наши гражданские права, можем его создать и подать заявки на проведение шествия от имени группы лиц. Где оргкомитеты уже созданы, наши представители на неформальной основе должны войти в их состав. Где у нас есть возможность, мы должны выйти на Русский марш со своими флагами или с флагами КРО. Где нет – под флагами других организаций. И понимать, что мы все – участники единого общественного движения, а не конкуренты, разбившиеся на группы, которые ценят каждая только свой флаг и только своего вождя. Мы должны хотя бы на день забыть обо всех наших разногласиях и личных счетах.

Призываю всех соратников, с которыми мы вместе создавали Конгресс русских общин, “Родину”, “Великую Россию” и другие организации, принять участие в Русском марше – там, где не будет раскола, где не будет имитации общерусского дела каким-нибудь частным избирательным мероприятием.

Все на Русский марш 4 ноября!

Слава России!



  Комментарии читателей
29.12.2007 22:15:20
Константин

Я КАК УЧАСТНИК МАРША ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ЭТИМ ОБРАЩЕНИЕМ УЖЕ ПОСТ-ФАКТУМ, ПОСКОЛЬКУ ОНО ПОЛИТИЧЕСКИ ВЕРНО И СПРАВЕДЛИВО.

В ЕДИНСТВЕ - СИЛА!
ЗАЛОГ ПОБЕДЫ - ВО МНОЖЕСТВЕННОСТИ РУССКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПАРТИЙ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ ЗАДАЧ, КОТОРЫЕ ИМ ПО СИЛАМ В ПРЕДЕЛАХ РАМОК, НАВЯЗАННЫХ ДРАКОНОВСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, ПОНИМАЯ, ЧТО НАЦИОНАЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ РАЗЛИЧНОГО ПРОФИЛЯ - ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ МОБИЛИЗАЦИИ НАРОДА, ПРИ УСЛОВИИ КООРДИНАЦИИ МЕЖДУ НАЦИОНАЛЬНЫМИ РУССКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ.

СЛАВА РОССИИ И ЕЕ СОЗИДАЮЩЕМУ НАРОДУ!



Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100