статьи
  Статьи :: Необъективная история современной России
  
  Враг
27.12.2007


Почему Путин является врагом русского народа, русского патриотического движения и российского государства

Путин – враг русского народа
1. За 8 лет правления Путина численность русского народа уменьшилась примерно на 8 млн. человек. Ежегодные демографические потери при Путине примерно равны демографическим потерям при Ельцине. Число абортов сохраняется на уровне 2 млн. в год. Уровень медицинского обслуживания резко упал, бесплатная государственная система здравоохранения практически разрушена и замещена платной частной медициной, недоступной подавляющему большинству граждан.
2. За время правления Путина в России легализовались десятки лиц с состояниями свыше 1 млрд. долларов. Если при Ельцина в России значилось лишь 7 миллиардеров, то при Путине их число увеличилось почти в 10 раз. При этом уровень жизни основной массы русского народа остался на грани физического выживания. Колоссальные доходы от продажи энергоносителей поступают исключительно в карманы олигархической группировки.
3. Путин открыл границы для потоков нерусских иммигрантов, принципиально изменив миграционное законодательство. В русских городах образовались многочисленные общины инородцев, терроризирующее местное русское население при покровительстве ставленников Путина, находящихся на ключевых административных и правоохранительных должностях. Любые протесты подавляются беззаконными арестами и произвольными решениями судов.
4. Путин ничего не сделал для поддержки русских соотечественников за рубежом (бюджетные траты на поддержку соотечественников не превышали тех, которые были при Ельцине). Проведя Конгресс российских соотечественников, Путин предпочел пригласить на него подставные организации, созданные местными элитами соседних стран, проводящими антирусскую политику.
5. Путин фактически признал независимость Чечни и изгнание из Чечни 300 тыс. русских людей, а также амнистировал всех бандитов, воевавших против российской армии. Несколько бандитов были награждены высшей наградой «Герой России». Безвозвратные выплаты Чечне из российского бюджета составляют ежегодно 1 млрд. долларов. Беженцам из Чечни не оказано практически никакой помощи.
6. Путин систематически уничтожает русскую культуру, отдав контроль за всеми ведущими учреждениями культуры, образования и средств массовой информации инородцам или извращенцам. Средства массовой информации систематически занимаются разрушением традиционной морали, дискредитацией русской истории, искажением русского языка и подменой культурных образцов русской классики низкопробными подделками. Высшее образование практически повсеместно стало платным и доступным только наиболее богатым слоям населения. Школьное образование прекратилось, школы в течение многих лет выпускают в жизнь миллионы невежественной молодежи, не имеющей элементарных знаний. Учреждения культуры по всей стране влачат жалкое существование.


Путин – враг русского общества
1. Путин обрушил на русские общественные и политические организации полицейские репрессии: введено в практику запрещение книг и закрытие русских газет. В тюрьмах находится около 300 политических заключенных, осужденных или находящихся под следствием за политическую деятельность в русских организациях.
2. Путин разгромил единственную патриотическую партию, имевшую представительство в парламенте – партию «Родина», не допустив ее на региональные выборы 2005-2006 гг., а затем инспирировав внутренний переворот и слияние партии с левацкой Партией Жизни.
3. Пути не допустил на парламентские выборы 2007 года ни одной патриотической организации, которая поднимала бы «русский вопрос».
4. Путин постоянно посещает общественные собрания российских татар, российских евреев, диаспор, но никогда не принимал участия в общественных мероприятиях русских организаций.
5. Путин окончательно запретил преподавание в школе «Основ православной культуры». Зато он открыто поддерживает самые теплые отношения с лидером хасидов Берл Лазаром. В коренных русских городах началось строительство мечетей.
6. Путин создал Общественную палату при Президенте Российской Федерации, включив в нее наиболее одиозных врагов русского народа и снабдив их особым статусом.
7. Путин создал тоталитарную партию российских чиновников – «Единую Россию». И возглавил ее список на выборах 2007 года, нарушив надпартийный статус Президента Российской Федерации. Данная партия по своим установкам является ультра-либеральной и обслуживает интересы олигархической группировки, присвоившей всё национальное достояние России и русского народа.


Путин – враг российской государственности
1. Путин окончательно подорвал дееспособность российской армии. При нем были уничтожены ведущие военные академии. При нем происходит расхищение военных ноу-хау в космической отрасли, затоплена станция «Мир». При  нем полицейские силы двое превышают численность российской армии. При нем радикально сокращена морская компонента российских вооруженных сил. Ликвидированы ведущие военные производства и военная наука. При нем осуждены на длительные годы лишения свободы русские офицеры, воевавшие против бандитов в Чечне - Буданов, группа Ульмана, Аракчеев и Худяков.
2. Путин создал «вертикаль коррупции» - защищенную специальным статусом касту чиновников. Высшие чиновники совмещают государственную службу с участием в советах директоров крупнейших топливных предприятий, где получают денежные сумме, многократно превышающие зарплату. В Государственной Думе депутаты правительственной фракции «Единая Россия» с ведома Путина получают крупные денежные вознаграждения, своеобразную денежную «стипендию».
3. При Путине произошло полное разложение правоохранительной системы, которая стала формой организованной преступности. В преступную деятельность включены  спецслужбы (торговля военными секретами и монополизация внешнеэкономической деятельности), суды (выполнение указаний коррумпированного чиновничества), милиция (вымогательство денег у предпринимателей, повсеместная практика незаконного взимания денег с автомобилистов, прямое участие в организации преступлений и их укрывательстве), прокуратура и следственные органы (уклонение от расследования экономических преступлений).
4. При Путине на государственной службе оставлены наиболее одиозные деятели Ельцинского правительства – Чубайс (контроль над энергетикой), Кириенко (контроль над атомной энергетикой), Черномырдин (контроль всех экономических отношений с Украиной). Практически полностью сохранен средний слой правительственных чиновников. В правительстве господствует семейственность и непрофессионализм. Министерство обороны возглавил человек, не имеющий никакого отношения к армии – профессиональный торговец нефтью и зять премьер-министра. Министерством здравоохранения руководит бывший заместитель министра финансов, гражданская жена министра промышленности, ни дня не работавшая в сфере медицины. Все назначения Путин осуществляет исключительно из принципа личной преданности и вне зависимости от профессиональных навыков.
5. Путин сохранил анклавы сепаратизма и несменяемость на главенствующих позициях этносепаратистов Чечни, Татарии, Башкирии, Чувашии, Калмыкии и других российских республик, где ведется подавление всего русского (включая русское предпринимательство) и насильственное насаждение «титульной» культуры. В этих территориях русские ущемляются столь же последовательно, что и в ряде бывших союзных республик.
6. Путин превратил российские спецслужбы в особо привилегированный слой и направил их деятельность не на борьбу с изменой и преступностью, а на контроль за экономическими структурами в интересах частных лиц, высшего чиновничества. Есть основания полагать, что по приказу Путина были взорваны дома в Москве в 1999 году (с целью возбуждения общества и обеспечения победы на выборах путинской партии «Единство» и самого Путина на президентских выборах), убиты газом заложники при штурме захваченного в Москве концертного зала, отказано в помощи морякам терпящей бедствие подводной лодки «Курск» (с целью скрыть столкновение с английской подводной лодкой). Нет никаких сомнений в том, что по приказу Путина в Беслане были убиты практически все заложники. Независимая экспертиза показала, что зал с заложниками был обстрелян из гранатометов и огнеметов, а выжившие после этого – из танковых орудий. Это преступление спецслужб не расследовано, данные следствия фальсифицированы.
6. Путин без всяких на то оснований, произвольным решением уступил Китаю около 200 кв. км российской территории в районе Хабаровска.



  Комментарии читателей
30.01.2008 12:28:48
Александр

Что вы думаете о новой книге Владимира Соловьева о Путине?
Андрей Савельев: Я брезгую читать такие книги.
26.01.2008 14:17:26
Игорь

Господин Савельев! На Вашем сайте публикуются только приятные вопросы?
Андрей Савельев: На моем сайте публикуются в основном умные вопросы, умные возражения или вопросы, отражающие искренее желание узнать нечто от автора. Автор оставляет за собой право некоторые вопросы не публиковать и не отвечать на них.
25.01.2008 13:19:22
Вячеслав

Почему не объединяетесь с "Народным союзом" ??? Так и будем по своим кухням все сидеть и сокрушаться что Родина гибнет ?
Андрей Савельев: Нет такой партии. И лидер у нее (этой виртуальной сущности) чужой. Объединение происходит не через меморандумы. Оно идет. И мы в нем участвуем. А про НС можно прочно забыть.
21.01.2008 21:34:57
георгий

Что делать нам, простым людям, менеджерам и владельцам маленьких бизнесов, преподавателям и инженерам, всем тем, кто понимает СУТЬ происходящего? Русских националистов НЕТ НИ ОДНОГО в госдуме, сайты патриотической направленности закрывают один за другим, видимая активность ведется только беловской дпни, и то поступил судя по всему приказ до выборов слится
Андрей Савельев:

Не хотел бы усугублять ситуацию, но не могу не привести одной ссылки как раз особенно интересных для малого бизнеса - http://www.liveinternet.ru/users/yrka_li/post64320533/ . Этот материал говорит о том, что добивать будут не только патриотов, но и всех, кто держит небольшие производства или небольшое дело, и хочет при этом чувствовать себя независимо.

Я убежден, что нас спасти может не просто активная коммуникация, но настоящая страсть к коммуникации. Нас разобщают самыми современными средствами, внося в информационное окружение мощнейший шум. Мы должны этот шум отключить, убрать из нашей среды. Прежде всего, вырубить телевизор. Два наши средства - интернет и "корпоративные издания", распросртраняемые только среди своих. Интернет - уважительный, модерируемый диалог; издания - компактные брошюры карманного формата и газеты. Сюда бизнес и должен бы вкладываться по мере сил, но без всякой мысли получить прибыль. Это бесприбыльное вложение в спасение общества, в котором бизнес возможен. Олигархия строит систему, в которой нет ни общества, ни бизнеса. Это новое рабовладение, в котором порабощают мозги и делают из народа быдло. Наша позиция должна быть простой: с национальным бизнесом против антинациональной олигархии. Если национальный бизнес не поднимется до понимания необходимости инвестиций в политику, подвижников нацинального движения передушат или перекупят. Человек слаб, а жизнь сложна.

17.01.2008 00:36:56
стайер

Потрясающий материал! Сказать правду про то, что натворил и творит с русским народом Вовочка до сих пор никто не осмеливался. Возникает естественный вопрос - а за что так ненавидит русских этот зловещий персонаж текущей российской истории? Почему он с таким рвением крышует и поощрает самые зверские преступления против русских, которые творят на Руси зазванные им самим разномастные джигиты со всех окрестных гор и степей? Он, что, патологический русофоб?
11.01.2008 19:52:30
Александр

Я не думаю, что ваши идеи поддержат хотя бы три процента населения страны. Поэтому вы либо гений, либо дурак. История покажет, кто вы.
Кстати, откуда вы берете деньги, кто вас финансирует?
Андрей Савельев: А для Вас никакая история уже не нужна. Вы просто хам. Будете висеть здесь со своим хамством, пока не принесете извинений.
11.01.2008 11:01:05
Владимир

Только слепец может иметь такую точкку зрения.
Не согласен ни с одним пунктом этой статьи.
Путин - лучший правитель всех времён и народов
Андрей Савельев: Аплодисменты!
09.01.2008 23:45:47
Георгий

http://www.rus-sky.com/cgi-bin/publisher/show.pl?s=news&a=show_news&n=006090&m=1&y=2008
07.01.2008 05:33:34
ИИИИИИИИИИИИИИИ

"...изгнание из Чечни 500 тыс. русских людей."-это откуля такие цифры?В 1989 году в Чечне проживало чуть больше 290 тысяч русских.
Андрей Савельев: Вы настолько принципиальны, что у меня нет слов.
04.01.2008 23:47:57
К.Садовский

Даже президенту РФ трудно развалить РФ и уничтожить русский народ. Но при купленном молчании церковной верхушки это становится возможным.
Чтобы вся церковь не оказалась обездвиженной, поддержите епископа Диомида на сайте rodruss.org, требуйте от священников активной позиции в пользу скорейшего созыва Поместного Собора и низложения
продавшихся иерархов.
Андрей Савельев:

Епископ Диомид - по-настоящему православный человек. Чего не скажешь о верхушке Патриархии.

<<  <    1    2    3    4    >  >>  



Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100