статьи
  Статьи :: Русская нация и национальная демократия
  
  Единый день национального позора
12.10.2009


Налицо непримиримое социальное и политическое противостояние, которое не может продолжаться бесконечно долго: либо бюрократия погубит Россию, либо Россия раздавит бюрократию

Единый день голосования 11 октября 2009 принес победу партии «Единая Россия». Считается, что партия получила 60-70% голосов при явке около трети избирателей.



Либеральные критики политического режима списывают такой результат на «рабскую» сущность российских граждан, которые до сих пор не избавились от комплекса зависимости от власти и готовы признать «Единую Россию» «умом, честью и совестью нашей эпохи» (как в свое время КПСС). Часть либеральной публики справедливо отмечает огромное количество чиновников, которые своими голосами обеспечивают победу «партии власти» при общей низкой явке избирателей. Либеральная доктрина смиряется с властью бюрократии именно потому, что эта власть позволяет либералам клеветать на собственный народ и искать поддержки своей антинациональной позиции за рубежом – у злейших врагов России.



Коммунисты критикуют изиркомы за массовые нарушения: подлоги и фальсификации. Тем не менее, все предшествующие кампании коммунистов против фальсификаторов оказывались имитационными. КПРФ всегда демонстрировала готовность вовремя снять свои претензии и удовлетвориться несколькими депутатскими мандатами в любых местных или общефедеральных выборах. Фактически роль коммунисты готовы на роль приживалок при либеральной бюрократии. В этом сговоре с бюрократией демонстрируется предательская по отношению к нации природа коммунистической доктрины.



Только у  националистов имеется понимание того, что природа нынешней власти строится на комплексной фальсификации, которая начинается с фальсификации самой политической системы, где дозволено существование только антинациональных политических партий, включая те, которые не способны пройти установленные процентные барьеры на выборах. Антинацинальная власть готова терпеть только антинациональную оппозицию, отводя для нее ничтожную роль бессильных критиков, которые лишь укрепляют власть своей очевидной порочностью: моральной и интеллектуальной нищетой.



Безусловно, на выборах сработали все факторы: и фальсификация, и массовый призыв на выборы чиновников, и мотивации «верхов» в духе: «не обеспечите 70% - снимем с должности», и «пенсионерское» голосование за «не было бы хуже». На ранних подступах к выборам были выбиты все более или менее самостоятельные фигуры, запрещено участие в выборах национальных политических организаций, проведены задержания политических активистов,  полицейские и судебные преследования русских общественных деятелей, широкомасштабная пропаганда «антифашизма» с целью дискредитации национальных сил, внедрение в русское движение агентуры спецслужб – провокаторов и доносителей.



В общем, чтобы добиться «победных» цифр, власть «пустилась во все тяжкие». Но так ли уж победны обнародованные цифры?
По данным независимых наблюдателей уровень явки завышен избирательными комиссиями вдвое. Реальная явка не превышала 15%. Приписывание голосов, разумеется, шло исключительно в пользу «правящей партии». Следовательно, 50% бюллетеней – фальшивые, и на долю «правящей партии» остается никак не более 10-20% голосов пришедших на выборы. Что выглядит вполне правдоподобно.



Даже если предположить, что итоги голосования избавлены от прямых фальсификаций, партия «Единая Россия» получила всего 20% голосов избирателей (70% от трети пришедших на выборы). Это ничтожная поддержка. Если же учесть фальсификацию, то этот уровень – всего 10%. Приблизительно он соответствует численности бюрократического аппарата (государственного, муниципального, ведомственного, а также аппарата зависимых от бюрократии предприятий). Из этого можно вывести, что Россия  расколота на две неравные части – правящую бюрократию и десятикратно превосходящее ее общество. Бюрократия сплочена, овладела государственными ресурсами и использует для сохранения своей власти полицейский аппарат. Общество расчленено, атомизировано, одурманено пропагандой, подвергается постоянному давлению со стороны бюрократии. Тем не менее, граница обозначена достаточно точно: с одной стороны лица, голосующие за «Единую Росси», с другой – все остальные. Соотношение численности – один к десяти. Соотношение материальных ресурсов – обратное: десять к одному.


Налицо непримиримое социальное и политическое противостояние, которое не может продолжаться бесконечно долго: либо бюрократия погубит Россию, либо Россия раздавит бюрократию средствами национальной диктатуры, переходящей в дальнейшем в национальную демократию.


Пока противостояние не разрешилось, каждый день голосования в России будет днем национального позора и торжества бюрократии.



  Комментарии читателей



Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100