статьи
  Статьи :: Необъективная история современной России
  
  О выборах
16.03.2010


Русскому человеку на этих выборах делать было нечего. И на всех прочих – тоже. Это чужие для нас игрища чужой власти. Все партии празднуют большую победу на выборах. А где же те, кого они победили? А это все мы – граждане России. Они победили нас. В очередной раз. То есть, имитировали народное участие в выборах, которых на самом деле не было. Просто в очередной раз они поделили места в региональных парламентах и местных представительных органах, которые представляют только и исключительно бюрократию.

И на этот раз возникла вялая склока. Все всем грозят подать в суд на нарушение избирательного законодательства. Но ЛДПР, «Справедливой России» и коммунистам грех жаловаться. Потому что они делят с «Единой Россией» монополию, которая организована противозаконным способом - антиконституционными изменениями в законодательстве и политическими репрессиями против русских организаций. Политическое пространство искусственно сокращено, в нем нет ничего русского. Остался выбор между четырьмя думскими партиями, позиция которых по сути русофобская, антироссийская, пробюрократиеския, проолигархическая. Все они – марионетки, имитирующие политику. Поэтому и все из проценты на выборах – чистая фикция. Разумеется, ненависть к политической системе в целом не может не нарастать. Даже для тех, кому задурили мозги и вынудили прийти на выборы, начинают ненавидеть избранных депутатов на следующий же день. Все реформы последних лет (все без исключения) были либо абсурдны, либо прямо наступали на интересы народа, который в большинстве своем на выборы не ходит. Он точно знает, что на выборах свои интересы не отстоять. Такие уж придумали «правила игры». С шулерами играть  - значит, проиграть в любом случае. Не стоит и пытаться.

Доверие к шулерской политической системе сократилось до минимума. Фактически политическая система воспроизводит сама себя без участия народа. Так произошло и на этот раз.

У нас число чиновников на душу населения увеличилось с советских (запредельно бюрократических) времен в 6-10 раз. Фактически это – нанятый электорат. Плюс раболепное школьное учительство и вообще все «бюджетники», плюс тотально лояльные «национальные республики», плюс строем голосующие солдаты и менты. Этого достаточно, чтобы сказать: выборы состоялись. Не наши выборы. Их выборы, действительно, состоялись. Но раз это ИХ выборы, то нам результаты совершенно не интересны. Все различия, которые нам суют в глаза через пропаганду, так же фальшивы, что и сама процедура выборов.  Для НАС итог выборов один и тот же – очередное катастрофическое поражение России. На этих выборах было продемонстрировано еще раз, что мнение народа совершенно не интересует бюрократию, и она даже не стесняется того, что это так заметно.

Нынешняя политическая система нас не устраивает, прежде всего, тем, что в этой системе отсутствует полностью русский компонент, русская традиция, русский национализм, т. е. тот вектор, который в народе пользуется наибольшей популярностью. Из легальной политики он полностью вырублен еще в середине «нулевых», когда начали уничтожать партию «Родина». Потом не позволили зарегистрироваться другим политическим партиям, которые этот вектор хотели бы поддержать и развить. Бюрократия действовала предельно цинично, попирая закон, который сама же приняла. Выходит, что и закон – только ширма для тотального беззакония.

Собственно, отсюда и пожирающая все живое коррупция – от разрешенности беззакония «для пользы дела». В том смысле, что «демократические институты» имеются, значит, мы относимся к «цивилизованному миру». Кого обманывают эти «великие комбинаторы»? Мы прекрасно видим их подлость – нас не обманешь. За рубежом прекрасно видят, что никаких следов демократии в России нет. Значит, шулеры обманывают сами себя. Играют сами с собой. Правда, на наши деньги. Собственно, в этом и состоит смысл созданной Путиным системы - олигархия, играя меж собой на наши деньги, убеждает: вы сами этого хотели. А если мы хотим сказать, что «не хотели», то нам этого сделать негде – СМИ все под контролем той же олигархии. Вот и выходит, что мы все по отдельности против этой системы, а внешне выглядит, что мы в большинстве своем – за.

Политическая система сфальсифицирована с самого начала, в 1993 году, при Ельцине, когда были оглашены результаты по голосованию за Конституцию. А уж дальше эти фальсификации шли постоянно, в разных формах: от прямой подделки результатов голосования, включая президентские выборы в 1996 году, до разнообразных технологий, которые применяются в последние годы (вбрасывание пачек заполненных бюллетеней, так называемая «карусель», когда набирают группы гастарбайтеров и возят их на автобусе по избирательным участкам, и т.д.). Об этом уже даже скучно говорить. Всем просто надоело. Скандальная информация не вызывает скандала. Просто от «системы» ничто не ожидает иного – только сплошной подлости. Кто совсем глуп, тот радуется очередной победе «Единой России». В чем ее победа? Эта партия (точнее, ее хозяева) довела страну до катастрофического положения. А другие партии просто ей в этом подыгрывали.

Русскому человеку на этих выборах делать было нечего. И на всех прочих – тоже. Это чужие для нас игрища чужой власти. Мы можем противостоять этому только сплочением в братские сообщества для выживания в условиях тирании бюрократии. А на призывы проголосовать ответствовать:  вы нам надоели с вашими выборами, со всей вашей системой, с вашей конституцией! пошли прочь!


  Комментарии читателей
09.04.2010 10:53:15
Юрий

Нынешняя политическая система нас не устраивает, это точно.
Нам нужна "Народная монархия". С нею русские и Россия формировались, это наша главная, стержневая традиция. К ней мы должны вернуться.
Но мы должны понимать что старая монархия рухнула не случайно. И потому новая не должна быть в точности как старая.
Слабости старой монархии:
1. Нет наследника или он очень мал.
2. Наследник мягкотелый или бесталанный или талантливый самодур.
3. Наследник чужд всему русскому, отрыв ЦАРЯ от народа.
4. Нашим врагам удалось сфальсифицировать «отречение ЦАРЯ».

Меры по их преодолению:
1. Преемственность осуществлять не через «Институт наследования», а через «ЦАРСКИЙ РЕЗЕРВ».
2. «Царь-Квадрарх» - четверо из соционической БЕТТА-квадры (поясню если будут вопросы).
3. «Подготовка адекватного ЦАРСКОГО РЕЗЕРВА» + регулярное ознакомление ЦАРЯ с мнением народа озвучиваемого на «Народном соборе».
4. «Отречение ЦАРЯ» может принять лишь НАРОД через «НАРОДНЫЙ СОБОР» с последующим «выбором нового ЦАРЯ» или (и) коррекцией «Царской системы власти».
Андрей Савельев: В основном могу согласиться. За исключением отказа от династии. В этом случае получается принципат, проблемы которого нам хорошо известны по Древнему Риму. Большинство принцепсов ушло из жизни не по своей воле. Монархия - это не только царь, но и монархические институты. Думаю, что основная проблема в этом. Ведущий слов, безусловно, должен выделять "царский резерв" - своеобразную гвардию национальной элиты. Династический принцип - это следование не воле народа или его части, а воле Бога. Ревизия представления о монархии как о "власти одного" также совершенно лишена оснований. Квадрархия, диархия - все это извращение принципа с непредсказуемыми последствиями.
23.03.2010 11:30:09
Александр

Я вижу такое будущее России (20-50 лет) при данных тенденциях миграционного и социального обеспечения населения:
* сокращается население раза в два -три-четыре, включая малые народы, окончательно вымирают деревни
* как только заканчивается нефть единая Россия распадается на малые государства по типу Югославии.

Видимо бюрократы живут одним днем им не нужно будущее России вообще. Видимо у них вообще нет любви к детям. Впрочем при Ельцине было еще хуже

Важна не демократия а план развития и курс государства который сейчас похоже отстутствует как класс.



Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100