статьи
  Статьи :: Необъективная история современной России
  
  НАНО-ПРЕЗИДЕНТ
11.03.2011


Мы допустили такое проникновение зла, что очень скоро образы Апокалипсиса могут воплотиться в нашей реальной жизни

Начавшийся Великий пост - это уникальное время, когда каждому дается возможность заглянуть внутрь себя, в глубину своего сердца, так как только там происходит встреча с Богом. В обычное время, из-за умножившегося беззакония, понятия добра и зла постепенно стираются. Пост – как раз то время, чтобы сосредоточиться и отделить свет от тьмы, - сначала в собственном сердце, а потом и вокруг себя.


Собственная воля в выборе между добром и злом дана нам Богом. А общественные процессы, которые происходят вокруг нас, позволяют увидеть, в каком мире мы живем и что за люди управляют нами и пытаются ту самую волю, которая дарована Господом, нейтрализовать и повести нас как слепцов к катастрофе, которая многими сейчас ощущается как нечто неизбежное и грозящее нам в ближайшем будущем.


Одно из таких ярких событий, которое должно настроить нас не только на размышления, но и на напряженное переживание, - это объявление о тотальной «чипизации» страны, прежде всего, через введение пластиковых карт, через которые теперь планируется начислять все расчеты, социальные выплаты, пенсии, стипендии и другие разнообразные платы. То есть фактически денежные расчеты будут оторваны от каких-нибудь материальных носителей и сосредоточатся в этой пластиковой карточке, которая своими свойствами так восхищает нашего президента. Точно так же, взяв в руки айфон, он впал в какое-то эйфорическое состояние. Вот и проект пластиковой карточки, которая должна будет вручена каждому гражданину и через эти карточки можно будет легко управлять всем обществом, тоже ввели президента в возбужденно-радостное состояние.


Я думаю, что нам стоит повнимательнее присмотреться к авторам этого проекта и понять, что мы допустили такое проникновение зла в наше общество, что очень скоро образы Апокалипсиса, которые известны подавляющему большинству грамотного населения страны, могут воплотиться в реальной жизни, и уже воплощаются в планах наших властителей. По их замыслам, все мы будем носителями чипов – этой печати на челе и на руке, которые будут определять всю нашу жизнь…


Есть и другие процессы, может быть, менее масштабные, но тоже знаковые. Мы видим, что власть не собирается менять сложившийся курс. С другой стороны, под вопросом и самостоятельность действий самих правителей. В последнее время солидные СМИ на полном серьезе обсуждали новость о том, что Владимиру Путину предначертано занять какой-то высокий международный пост – то ли в Международном Олимпийской комитете, то ли в ООН. Тем самым внешние силы устраняют для действующего президента Медведева конкурента на грядущих президентских выборах. Создается впечатление, что кто-то за нас пытается решить, кто возглавит Россию на ближайший период. И, как ни странно, премьер-министр Владимир Путин сам не опроверг эту информацию. О ней высказался только его пресс-секретарь, и то в достаточно смутных формулировках. Что говорит о том, что процессы согласования кандидатуры будущего президента России происходит без участия народа.


В связи с этим, я думаю, что нам стоит подумать над тем, чтобы найти независимого кандидата в президенты. Пусть это будет кто-то третий. Уж коль скоро народ хотят отстранить от решения собственной судьбы, то есть отнять у нас свободу воли, нам стоит предпринять ответные действия: не принимать результатов тех решений, которые формируются за кулисами.


 



  Комментарии читателей
23.07.2011 12:21:19
АЛЕКСАНДР

Когда нано-президент в 2008 г.был у нас в г.Угличе,где был убит царевич Дммитрий,то данное событие совпало со знаком природы, солнечным затмением, говорящее о том, что теные силы зла скоро отступя пере зарей нового рассвета РУСИ. СЛАВА РУСИ !!!



Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100