статьи
  Статьи :: Необъективная история современной России
  
  Безрассудная власть
24.01.2012


Предвыборны публикации Путина выявляют неспособность его команды управлять страной

Путин опубликовал предвыборную программу. Можно ли написать хуже? Нет, я такого представить себе не могу. Это какой-то рекорд умственной недостаточности. Общие слова ни о чем. Помню, еще усталый Брежнев иронизировал  в своих бессмертных воспоминаниях о председателе колхоза, который твердил "Зроблю, зроблю", но ничего у него не выходило. У Путина что-то подобное. Серенький человечек, у которого в мозгу помещаются только односложные мысли, попросил написать ему программу, которую он мог бы втиснуть в этот мозг. Попросил - сделали. При этом любой русскоязычный человек даже на уровне выпускника самой средней средней школы способен понять: лажа. Весь Путин - фальшив. Не только его выборы, которые заведомо будут фальсифицированы. Она сам - фальшивка! Актер, которого научили прикидываться президентом. Очень плохой актер. Поэтому и прикинулся очень плохим президентом. Ни одного внятного и заметного дела за все 12 лет, ни одной интересной мысли... Ничего вообще! Пустое место!
Понятно, что в этой маленькой голове рождались только мелкие как серые мыши мыслишки. Дальше личной судьбы они идти не могли. За Путина думали другие. Теперь Суркова убрали, и вся имитация вскрылась! Оказалось, что без Суркова у Путина не только нет собственных мыслей, но даже тех, у кого он мог бы их заимствовать!
Чумной вирус, он ведь тоже прост - много проще, чем клетка человеческого организма. Вот и Путин - такое же политическое простейшее, которое убило целую эпоху. Шанс для рывка, который очевидным образом у нас был, теперь очевидным образом закончился. А вирус, который этот шанс поглотил, остался. И что теперь? Теперь только умирать. С Путиным - очень и очень быстро. Но и без Путина тоже. Потому что на замену - такие же простейшие. Может не чума, так холера - тоже политические существа не самой высокой формы организации.
Признак сложного организма - способность избегать тупых простейших или изводить другими простейшими и примитивной химией. Или они нас сведут в могилу, или мы от них научимся лечиться и вылечим страну.
Долой однокреточных из политики! На химию их, на химию!


Статью Путина в "Известиях" читать невозможно. Первый раздел написан для дебилов: революции нам не надо и застоя нам не надо. Я не дебил - дальше читать не стал. Уровень интеллекта у Путина - под плинтусом. Там же, куда он затолкал Россию в период своего правления, который по всем параметрам не лучше, а хуже ельцинского. Путинзим - это систематическая измена национальным интересам России. Ельцинизм - это только предвестник путинизма. У Ельцина все было "нестабильно", Россия имела шансы преодолеть кризис. При Путине убиты все перспективы, и их надо будет создавать на пустом месте. Потери страны при Путине невосполнимы, они заложили стратегический неуспех страны на десятилетия вперед. Мы с прошлого года начали чувствовать демографическую катастрофу, которую ранее фиксировали только в цифрах. Теперь она в жизни. Путин постарался, чтобы наш народ убивали как можно быстрее и с гарантированным результатом. Экономическая катастрофа тоже налицо: идет ничем не остановимый спад производства, массовое закрытие предприятий и массовая безработица. При Путине нам просто не выжить, потому что при нем не управляют, а воруют. Путин - главарь этой воровской системы, где нормальным нет места. Все разграбить и разойтись, оставив после себя пустыню - вот суть плана Путина. Он и его подельники уверены, что Россию уже не спасти. Поэтому они торопливо опустошают трюмы и переносят присвоенное национальное достояние на другие плавсредства.
Есть ли у нас какие-либо средства остановить этих дебилизаторов и воров? Средство одно - формироваание общественной и интеллектуальной альтернативы. Мы не воры и не дебилы. Мы знаем, как обустроить Россию, и что делать, чтобы прибрать страну от того погрома, который тут учинили путинисты. Нам не хватает только одного - организации умных патриотов. Мы пытаемся ее создать, но пока получается плохо. Всяк сверчок придумывает свое, как будто только он способен к наблюдению и откровению, а до него никакой истории и никакой мысли не существовало.



  Комментарии читателей



Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100