статьи
  Статьи :: Партия "Великая Россия"
  
  Накануне и после 6 мая
11.05.2012


Либеральный тупик - общее дело власти и либерал-предателей

Из интервью КМ.РУ:


– Можно услышать пессимистичные речи, что «протест сдулся», что люди разочаровались в «белой революции», и прочее в том же роде. Вы скорее согласны или не согласны с такой риторикой?


– Протест не сдулся, просто он пришел в прежнее латентное состояние, потому что, безусловно, подавляющее большинство граждан недовольны деятельностью нынешних правителей, и подавляющее большинство за них на парламентских и на президентских выборах не голосовало. Люди либо не приходили на участки, либо в большинстве своем голосовали за оппозиционные партии и за оппозиционных кандидатов. Но провозглашены победителями были представители партии власти. Протест носит латентный характер по той причине, что в целом оппозиция внутренне никак не структурирована и не объединена.


Прежде всего не объединено национально-патриотическое большинство, которое в России уже образовалось, но не имеет организационных структур. А либеральная публика хотя такие структуры имеет, но все они предназначены для того, чтобы достигнуть какого-то соглашения с Кремлем, который проводит ультралиберальную политику. Вопрос лишь в том, кто будет допущен к реализации этой политики. Несколько человек, которые были оттеснены от рычагов управления, хотят при помощи интернет-технологий и массовок вернуться во власть, вот и вся задача. А больше ведь никакой программы у т. н. либералов нет. Они требуют честных выборов, что означает «дайте нам мандаты тоже: вы между собой поделили – дайте и нам». Больше ничего, никакой позитивной программы у либерального протеста нет.


Национал-патриоты разодраны противоречиями между многочисленными мелкими «фюрерами» и засланными казачками-провокаторами. Вот если национально-патриотическое движение избавится от мелкотравчатых вождей и внедренных провокаторов, то в течение короткого срока оно сможет структурироваться и выводить на улицы если не миллионы, то сотни тысяч граждан. Наша задача – собрать на марши протеста прежде всего патриотов. У патриотов есть программа, патриотам есть чем увлечь обывателя. Либералы же увлечь ничем не могут в принципе, потому что они преследуют лишь свои частные интересы.


– А не утопична ли сама идея вывести на улицы, пусть не только Москвы, но и России, действительно миллионы «рассерженных граждан»?


– Эта идея может быть продуктивна лишь в том случае, когда те миллионы, которые выйдут на улицу, будут знать, зачем они вышли. Сейчас эта публика, высыпавшая зимой на улицы Москвы и других городов, не знает, зачем она собирается. Сам по себе лозунг «За честные выборы» не стоит ломаного гроша. На улицы, на политические шествия должны выходить люди, которые знают, чего они хотят. У них должна быть идея, у них должны быть лозунги, должна быть политическая программа. А пока всего этого нет – это все близко к бунту, бессмысленному и беспощадному.


 


О некоторых итогах. Из заявления от имени партии "Великая Россия":


Режим, сложившийся в России в результате узурпации власти группировкой Путина, опирается на тотальную ложь и систематичное разложение общественных институтов, оппонирующих ему. Телевидение стало главным инструментом лжи, которая известна теперь всем. Но мало кому известна правда, которая постоянно подменятся фальшивками, не менее позорными, чем принятыми во времена коммунистического режима.


События 6 мая, результатом которых является попрание конституционных норм и подготовленная властями волна репрессий не столько против либеральных провокаторов, сколько против Русского движения, были спровоцированы одновременно нелегитимной властью и связанной с нею либеральной оппозицией, попытавшейся монополизировать протест граждан против захвата государственного управления изменниками и казнокрадами. Ради ложной популярности инициаторы провокаций С.Удальцов, А.Навальный, Б.Немцов устроили спектакль со своим задержанием и призвали граждан к бессмысленным беспорядкам.


Разыгрывая общий сценарий, особенно бесстыдно повел себя государственный телеканал Россия-1, запустивший в эфир ложь о сущности и численности протестного шествия. В реальности шествие и митинг привлекли не 8 тыс. граждан, а около 50 тыс. Также телезрителей обманули по поводу причин возникших беспорядков. Провокационные действия организаторов шествия послужили командой сотрудникам ОМОН, настроенным своим руководством не защищать закон и поддерживать порядок, а истязать граждан.


Бессовестная ложь была сообщена о численности альтернативной акции Объединенного народного фронта, которая лишь поначалу собрала несколько тысяч человек (сообщалось о 30 тыс.), но проходила в присутствии лишь нескольких сотен человек, обязанных размахивать флагами перед сценой. Оказалось, что это мероприятие даже нет необходимости согласовывать, как это требуется от оппозиционных сил в аналогичных случаях. Потому что это «плановое культурно-массовое мерориятие». Постыдна роль на данном мероприятии, призванном продемонстрировать несуществующую поддержку В.Путина со стороны народа, принадлежит  лидеру фальшивых профсоюзов М.Шмакову; псевдопатриоту, перешедшему на сторону антинациоальных сил, А.Проханову; псевдоученому и лидеру подкремлевского Евразийского союза А.Дугину и других участников этого шабаша.


Партия «Великая Россия», предчувствуя провокации со стороны организаторов шествия оппозиции, провела во время сбора участников акции свой мини-митинг, построила своих сторонников в организованную колонну и с развернутыми флагами покинула место сбора демонстрантов, двигаясь против движения обманутых либерал-предателями людей. Присутствие флагов партии на акции было отмечено телеканалами Россия-1 и НТВ, но эти каналы не сообщили о нашей позиции и ее символическом значении: выражение недоверия как к власти, так и к либеральной оппозиции. Более того, в репортажах телеканала Россия-1 при демонстрации участников нашей акции и нашей партийной символики в эфир был запущен шизофренический бред о том, что форма партийных активистов «напоминала форму штурмовых отрядов нацистов». Имея возможность выяснить, с кем они имеют дело, а также получить наши листовки с программой партии, тележурналисты канала Россия-1 предпочли назвать нас «какие-то нацисты». Ложь и оскорбления были повторены неоднократно. И мы не можем оставить это без внимания.


В связи с тотальным беззаконием в нашей стране мы не в состоянии защитить свои права в суде, не имеем возможности ответить лжецам и клеветника с гостелеканала в СМИ. Поэтому мы вынуждены отложить возмездие для всех лиц, позволивших себе злостную дезинформацию о нашей партии. Объясняться с ними и уговаривать их вести себя прилично мы не считаем нужным. Лица, причастные к указанному репортажу, заносятся нами в списки персон, враждебных нашей партии. Мы будем следить в дальнейшем за их деятельностью. Негодяи рано или поздно ответят за свои подлости, мы это им обещаем.


Что касается либерал-предателей, то их имена - как во власти, так и в псевдо-оппозиции - хорошо известны. Они будут первыми привлечены к ответственности за свои деяния, как только в России будет установлена национальная власть, а русский народ одержит победу над изменниками и ворами.



  Комментарии читателей



Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100