статьи
  Статьи :: Партия "Великая Россия"
  
  Хорошо упакованная сволочь
20.09.2012


Хотелось бы пожелать русский байкерам более внимательно относиться к тем, кто их возглавляет или выступает от их имени.

Нельзя всех байкеров причесывать под одну гребенку по единственному позорному факту. И даже по множеству фактов, которых вспоминается достаточно много.


DSC04391ааа
Большое предательство байк-начальства состоялось, когда эти люди подверстали субкультуру, которая всегда образуется и существует независимо, под ужимки избирательной кампании Путина. Голосов это не прибавило, но прибавило иллюзий: якобы, «и эти» поддерживают нынешнюю власть. А это и есть цель фальсификаторов выборов – создать иллюзию всенародной поддержи, не тратясь на действительную поддержку. Скупать лидеров различных групп оказывается выгоднее, чем работать на страну и народ.


Конечно, байкеры нынешнюю власть не поддерживают. Это не к лицу представителю субкультуры. Как и, скажем, каким-нибудь бардам или футбольным фанатам. Но некоторым байк-начальникам (как и начальникам бардовским и фанатским) показалось, что прислониться к власти – это принести пользу и лично себе, и своим собратьям. Если бардов нанимают на пропутинские концерты и всякого рода партийные шоу, фанатов приглашают за деньги помахать флагами, то байкерам, прогнувшимся под власть, дарована не только повсеместная лояльность полицейских чинов (невозможная, например, в отношении автомобилистов), но и инвестиции в байковские затеи – такие красочные байк-шоу с выступлениями профессиональных каскадеров и множеством цветных прожекторов.


Когда просматриваешь многочисленные видеоматериалы, размещенные в сети по поводу захвата наших соратников ОМОНом, а также предварительные кадры с лицами тех, кто сдал активистов «Великой России» властям (не лично, иначе получил бы в репу, но донес «куда следует»), думаешь: а какое отношение к защите русских людей имеют эти мажорные мальчики в коже? Да никакого. Эти ребята, недурно прибарахлившиеся во время народных бедствий, теперь будут прикидываться, что убийство мотоциклиста зверьками их волнует. Может кого и волнует, но обладателей этих лиц не волнует. Они просто использовали момент, чтобы проехаться в сопровождении сотрудников автоинспекции и немного покуролесить. Чтобы было шумно и эффектно. Но безопасно для власти, а значит – и для зверьков.


DSC04430ууу

И тут появились наши люди – соратники «Великой России», среди которых только один успел переодеться в форму. Вот к нему-то и потянулись байк-начальники. Нет, они были вежливы. Они были вменяемы. Они приняли разъяснения, что форма не имеет ничего общего с нацистской, они вняли сообщению, что партия использует христианский символ лабарум, а вовсе не «стилизованную свастику». Но они толковали про «однозначное впечатление». Им важно было, чтобы к ним не было претензий безумцев. Поэтому и себя тыкали пальцами в грудь, демонстрируя, что они тут без символики, чтобы никого не провоцировать.


А, собственно, какое дело байк-начальникам, кто рядом с ними будет поминать убиенного? Они что, арендовали храм? Или покойник каким-то образом за ними закреплен, и никому более не положено касаться его памяти? Эти вопросы не могут получить удовлетворительных ответов. Поэтому требование «снять форму» было встречено взаимным предложением разоблачиться от своих кожаных одежд. Понятно, что стороны не могли прийти к соглашению и разошлись внешне мирно: вы отдельно, мы отдельно. Но не тут-то было. Оказалось, что байк-начальники уже донесли свое негодование до ближайшего полицейского, тот до начальства, а начальство решило, ни в чем не разбираясь, «пресечь фашизм». Мы не знаем, кто и как это сделал, но сдача была, это факт. Если бы не публичное обсуждение под видеокамерами вопроса о «форме», вообще не было бы никакого конфликта.


Доносительство постыдно во все времена и во всех группах, включая субкультурные. Просто большинство байкеров даже и не знали об активности своих вожаков. И вообще они любят мотоциклы и скорость, а остальные вопросы их не касаются. Именно поэтому вперед забегает всякая сволочь – хорошо упакованная и умеющая ладить с дорожным и внедорожным начальством. Под их руководством целые группы байкеров невольно становятся стаями сволочи, которые едут мимо проблем страны, беды граждан. У них свои проблемы и заботы. Не у всех, а о тех, что я назвал «хорошо упакованная сволочь».


Байк-культура близка националистам, потому что презирает ценности либерального общества. Но в России у власти нашлись дела в этой среде и ласковые мажоры, которые и тут готовы делать себе карьеру, а то и деньги. Получается, что предательство, которое стоило нашим соратникам беззаконного задержания и многих часов заточения в полицейском участке, это предательство не только русской солидарности, но и предательство внутри байк-движения, которое (может быть) еще не прочувствовало, что становится управляемым и начинает обслуживать интересы тех, кого презирает.


В Сергиевом Посаде убили не байкера, а русского человека. Если мы будем считать, что «байкер» - его основная характеристика, то можно расходиться по домам: России у нас больше нет. Именно этого и хотят от нас оккупационные власти Точно так же, как убийство Егора Свиридова власти попытались представить как убийство фаната, а не русского человека. И Манежку – не выступлением русской молодежи, а бузой фанатов. Эта тактика дает плоды: русские распределяются на группы, которые – каждая сама за себя.


«Великая Россия», проявляя солидарность ко всем жертвам этнобандитизма, направила в Сергиев Посад группу своих активистов. И оказалась одинока перед полицейским произволом. Многочисленные байкеры остались к произволу безучастны. Если бы не это, «космонавты» были бы снесены. Что и должно было произойти в порядке сопротивления граждан произволу. Но  получилось, что произволу сопротивлялся только десяток человек. А у байкеров были свои заботы. Если подобное отношение утвердится окончательно, то новости об убитых байкерах будут волновать только байкеров, убийства фанатов – только фанатов, убийства националистов – только националистов. А русских просто не будет.


DSC04400ааа

Чтобы предательство не разрасталось в русском народе, нам везде и всюду надо избавляться от хорошо упакованной сволочи. Из русского движения эти люди еще не ушли. Напротив, их нам старательно впихивают. В занятном сочетании мажорных замашек и криминальной лексики. Не сомневаюсь, что в байк-движении происходит то же самое. Хорошо упакованная сволочь хочет руководить, и иногда ей это удается. Там, где удается, - жди предательства.


Достоинство не требует вызова. Оно скромно и рассудительно. Оно некичливо. И если мы наблюдаем достойного человека, то можем ему доверять. Если же перед нами картинка, иллюстрирующая образ героя – жди беды. Супермен на байке или качок, намеренно одевающий маечку, чтобы поиграть на публику мышцами, - одного поля ягоды. Бэтмэн на мотоцикле – первый кандидат в предатели.


Хотелось бы пожелать русский байкерам более внимательно относиться к тем, кто их возглавляет или выступает от их имени. В данном конкретном случае это были негодяи. Хотелось бы, чтобы в других конкретных случаях это были достойные люди.


Мы, русские националисты, готовы сотрудничать с достойными людьми из байк-движения. Которые как минимум считают себя русскими, а не россиянми или общечеловеками. А лучше бы – русскими националистами.



  Комментарии читателей



Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100