статьи
  Статьи :: Русское государство
  
  На Украине сгущаются контуры будущего России
23.01.2014


Нас теперь раскалывают вопросом о событиях в Киеве.

 На пустом месте русские люди опять разобрались на два лагеря: одни призывают душить "бандеровцев", другие - пособника Путина Януковича. От этой линейной модели мело кто способен отойти, поскольку острота высказываний и действий с обеих сторон - запредельная. И все же рискну предложить любому русскому человеку заметить очевидное: обе противостоящие стороны возглавляют отпетые русофобы. И их политический крах неизбежен, и нас должен только радовать. Что касается запутавшихся и смущенных пропагандой людей, то также с обеих сторон должно произойти поражение, и мы только это и можем приветствовать. Те и другие должны получить жестокий урок: их противостояние лишено позитивного смысла, оно в своей основе враждебно русской России. И если обе стороны расшибут себе лбы друг о друга (а они - друзья по несчастью, по своей глупости и недальновидности), то это и будет наилучший результат. В реальности, одна из сторон получит, конечно же, хотя бы мнимый перевес. Вот этот перевес для нас и есть негатив. Он породит очередную волну иллюзий.
Нет сомнений, что политика Путина на Украине, тупо проводимая многие годы, провалилась целиком и полностью. Увы, нам, русским, приходится слышать с Украины гневные отповеди в свой адрес - за то, что мы терпим Путина. И эти упреки справедливы. На нас есть вина за то, что в Киеве бесчинствуют "бандеровцы" и усердствуют "беркуты". По нашим грехам все это должно было бы быть на улицах Москвы. Но пока Бог миловал - у нас есть шанс обойтись без этих безумств. Приняв как правду заявление о том, что путинская Россия - прямой виновник экономического и политического разрушения Украины.
"Евромайданцы", конечно, уже проиграли. Они лишь надеются как-то выкрутиться из ситуации, которую сами завели в тупик. У них нет ни одного достойного лидера, нет никакой программы или даже хоть каких-то целевых установок. Кроме "пустите Дуньку в Европу". Убогость этих людей вполне очевидна не только Януковичу (он себе подобных хорошо отличает от остальных), но и толпам на Майдане. Что из этого следует? Что Украине уготована не смена власти, не разгром воровской олигархии, а роль просителя - снова у России. Потому что Европейский Союз брезгливо отвернется от Украины, да еще введет санкции, после которых Янукович (или кто-то другой на его месте, что менее вероятно) побежит к Путину. И Путин, разоряя Россию еще больше, даст ему денег. И будет давать постоянно. Именно в этом и состоит стратегия Запада: нагнуть Россию, повесив ей на шею Украину, у которой подкосились все подпорки.
В итоге русофобский замысел превратится в свою противоположность. С помощью Украины мировая закулиса решила обрушить Россию. Но в реальности рухнет гнусный режим Путина. И поэтому аннигиляция русофобов на Украине - прямой путь к испарению олигархии в России. Мы подходим к моменту, когда все изменится так, что киевское противостояние покажется пустяком. И именно в масштабных изменениях русские добьются исторической победы - уничтожат олигархию, проведут кадровую революцию, установят национальную диктатуру.



  Комментарии читателей



Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100