статьи
  Статьи :: Необъективная история современной России
  
  Не глупите!
06.02.2014


Все глупости за вас сделает ЦПЭ

Русская коалиция действия с самого своего основания стала объектом политических репрессий. Сначала по наводке «заклятых друзей» был арестован Георгий Боровиков, потом по наводке «чеченских любимцев Кремля» запрещена книга лидера партии «Великая Россия», спустя несколько месяцев «по беспределу» заключен в тюрьму Николай Бондарик, а теперь состоялась охота на руководство ИГПР «За ответственную власть» во главе с Кириллом Барабашем.


Как это принято у полицаев в 5 утра 5 февраля 2014 по трем адресам вломились «стражи закона» - отпетые беспредельщики. К вечеру выяснилось, что теперь таким образом доставляют к следователю свидетелей – с понятыми, разгромом, обыском и изъятием всего, что под руку попалось, а также с отъемом телефонов и вывозом в неизвестном направлении. Разумеется, задержание без каких-либо оснований, разграбление квартир – без какой-либо описи. В общем: уголовные преступления по статьям «похищение человека» и «разбой» плачут по птенцам гнезда Колокольцева – очередного отъявленного русофоба на посту министра внутренних дел.


Все это требует еще раз затронуть вопрос о принципах политического поведения общественных активистов, а в особенности – русских националистов. И речь сейчас не об ошибках руководителей и лидеров (они тоже есть), а о поступках и образе поведения активистов, опьяненных своей способностью то-то писать в сети, где-то на улице что-то там демонстрировать и говорить приятелям и доверчивым девицам страшные вещи.


Колокольцевский психоз – прямое следствие психоза Путина, который озабочен Олимпиадой как своим последним прибежищем. Он цепляется за Олимпиаду как за соломинку, потому что его психика уже давно за гранью нормы. Чтобы окончательно не подвинуться умом и не бегать голым по Кремлю с дикими воплями, Путину надо свести с ума своих подчиненных. И они охотно впадают в состояние шизофренического бреда – это им положено теперь по должности.


Но это все привычно, и за каждым русским активистом завтра утром могут прийти. Вопрос о том, что по нашу сторону баррикады? По нашу сторону баррикады тоже полно всякого рода шизофрении, невежества и откровенной глупости. Если бы русские националисты были бы хоть чуть-чуть умнее…


Когда вы видите перед собой психа, стоит ли его задирать? Ведь ему ничего не будет, если он огреет вас обрезком водопроводной трубы. А вы пострадаете от своей глупости. Точно так же неразумно бесить и без того распсиховавшихся кремлевских дикарей. Конечно, все они достойны размещения в психушке. Но пока что эти люди вооружены так, что скорее там окажемся мы, чем они. Поэтому с психами нужно разговаривать так, как с ними разговаривают врачи: вкрадчиво и внимательно следя за руками.


Не надо говорить глупостей. Их и без того за вас скажут. Нарисуют ваш потрет и напишут: «Он готовит убийство президента». Вы думаете, ЦПЭ будет разбираться, так ли это? Нет, эти неадекватные люди сначала будут делать, потом попытаются думать. Но думать у них не получится. И поэтому если они нарушат закон, то виноваты будете все равно вы. Поэтому думайте, когда что-то публикуете, говорите по телефону или на митинге. Вообще, почаще думайте о том, как ваше самовыражение может обернуться для вас лично и для тех, кому вы не желаете зла. Если вы будете не умнее идиотского режима, то этот режим загребет частым бреднем не только вас, но и многих других.


Надо учиться. Ох, как же надо учиться! Особенно всем этим доморощенным «язычникам» и «расистам», которые с трудом владеют русским языком и арифметикой, а уж о русской истории вообще имеют самые вычурные (и снова шизофренические) представления. И дело тут даже не в том, что знания – сила, а в том, что надо обезопасить себя. Заносчивые суждения о том, чего никогда не было и быть не могло, вызывают яростные склоки в сети, безумные высказывания, в целом разжижают мозги. А в запале начинается такой «огород» всякого словесного беспредела, что ЦПЭ просто не может не конспектировать все это с чувством удовлетворенного сладострастия. Психи психов нутром чуют, находят и наслаждаются. Особенно когда видят кого-то еще тупее себя.


Понятно, что некоторым горячим натурам нужно подвигов. А поскольку майданных возможностей пока что не подвернулось, то старательно позируют перед фотообъективами друзей, выделывая всякие упражнения руками, демонстрируя всякие опасные предметы и нехорошие символы. Психи из ЦПЭ на это реагируют с большой радостью: им же картотеку надо наполнять! А раз картотека заполняется, должны заполняться и тюрьмы. Больше заключенных – выше зарплаты, больше звезд на погонах. Поэтому к тем, кто «шутит» в сети, рано или поздно придут. А потом придут к знакомым «шутников» и к знакомым знакомых. Оно вам надо?


Страстная ругань в сети не только бескультурна, недостойна русского человека, но и опасна тем, что в запальчивости можно сказать что-то особенно угрожающее в адрес высших чиновников, разных «социальных групп», а также выразить свою прежде скрытую склонность «разжигать» и «возбуждать». И это прекрасный подарок, но уж точно не вам и вашим друзьям. Не забудьте, что этот подарок вам могут готовить как раз те, с кем вы так рьяно спорите и раскованно полемизируете, легко употребляя скудный запас криминальной и матерной лексики.


И вот вас, наконец-то «берут за жабры». Гамма чувств: от бледности до бурного возмущения. Но на кого тут сердиться и чего уж так пугаться, если все безобразия – следствие неправильного обращения с психически неуравновешенным режимом?


Вы по недалекости ума добились своего, и психи пришли к вам. Пусть даже они и играют во вменяемых людей, не доверяйтесь им: доверился – пропал. Напротив, раз они играют – и вам надо играть. В полную потерю памяти. Вы не должны помнить ровным счетом ничего. Тогда ваша внешняя невменяемость будет лучшим способом сохранить вменяемость и сделать для себя полезные выводы из весьма неприятного опыта. Если у вас есть хоть малейшие подозрения в том, что кто-то от ваших слов может пострадать, вы обязаны забыть все на свете. Если нужно – даже свое имя.


Короче, друзья, следите за собой. Мы не обезьяны, чтобы жить инстинктами. Нам нужны не всплески спонтанной активности, а стройная поступь железных батальонов. Без самодисциплины, без организации и ответственности каждого за всех и всех за каждого, мы будем лишь жалким придатком – средством для поддержания жизни в писхдоме под названием ЦПЭ. Если нам такая роль не кажется достойной, если мы нацелены на решение главных вопросов – о собственности и власти – не надо делать глупостей. Хотя бы не прибавлять свою глупость к подлостям режима, который сам придумает, за что пройтись по вашему телу ногами.


Если мы не «переумним» ситуацию, то весь актив русского движения очень скоро встретится за колючей проволокой.



  Комментарии читателей



Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100