статьи
  Статьи :: Необъективная история современной России
  
  Национализм с азиопщиной не совмещается
14.03.2014


Воссоединение без интернационала и азиопщины

Нам хватит Крыма, если власти соизволят присоединить его к РФ? Нет, ни в коем случаем. Нам нужно гораздо больше. И это "больше" может сделать только русская национальная власть. Причем, без всякой войны, без инспирированного ныне раздора, доходящего до совершеннейшей шизофрении по обе стороны разделительной линии между теми, кто уже готов лицезреть междоусобицу. Нет, сами воевать они, чаще всего, просто не способны. Но горящие русские города будут наблюдать с огромным удовольствием. И внимать вестям с фронтов гражданской войны.


Крым нам нужен. Но только русский Крым. Не межнациональный, не многонациональный, не "республика Крым", а Крым - истинно русский, Таврическая губерния, колыбель русского православия.


Помимо Крыма нам нужна Украина. Причем вся. Без всяких отрезов в угоду Западу. Все это русская земля. Кому на русской земле хочется быть нерусским - его дело, а кому надо русских убивать, то на этой земле ему место - метр на два и два метра в глубину.


Нам нужна Белоруссия - русская земля с русским народом, совершенно таким же, как и все мы, кто живет в Центральной России.


Если будет референдум, кто сомневается, что все русские будут за воссоединение? Кто будет против? Либерасты поганые и шизофреники, которые по-русски пишут русофобские тексты? Это ничтожная часть. Причем, во всех частях располосованной границами Великой России.


А как на счет Казахстана? Тут 50 на 50. Потому как Назарбаев изгнал оттуда 3 млн человек и вырастил целое поколение казахов-русофобов. Закавказье? Подавляющее большинство русских будет против присоединения. Средняя Азия? То же самое. Тут не надо и опросов проводить - настолько все ясно.


Ну и еще один вопрос: нам нужнее экономические связи с Европой или с Китаем? Кто будет сомневаться? Конечно, с Европой.


Что из этого следует? Что евразийщина (азиопщина), которая стала официальным курсом Кремля, совершенно неприемлема для подавляющего большинства русских. Мы за русское воссоединение - в этом нет ни малейших колебаний. Но нам совершенно не нужны как сограждане азиатцы. Как и азиатский вектор в политике, культуре и экономике.


Конечно, мы с отвращением смотрим на деградацию Запада. Но при этом должны помнить, что "Запад" - это политическая доктрина, а "Европа" - это история, которая связывает нас с историческими народами тысячами нитей. Мы - европейцы, а не азиаты. Поэтому и не евразийцы. Нормальный русский не может быть евразийцем. Это удел вчерашних коммунистов или скрытых интернационалистов. Форма русофобии. Нормальный русский человек, если он начинает думать о политике - националист. Сколь бы не плевали в национализм либеральные СМИ (а других у нынешнего режима просто нет), национализм - в крови у русского человека.


Из сказанного следует: нам нет никакой нужды в ситуативной "поддержке" режима олигархии, только потому, что он решил подарить нам Крым (уж скорее самому себе!). Наши цели и устремления идут значительно дальше, и дороги наши с русофобским режимом Кремля никак не могут пересечься.



  Комментарии читателей



Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100