статьи
  Статьи :: Необъективная история современной России
  
  Кремлянам нужно умертвить Россию
07.03.2014


 

На Майдане внедренные агенты развернули народный протест так, чтобы "библейская нация" воссела к управлению страной, чтобы окончательно ее разграбить. И они этого даже не скрывают. А второй слой - это русофобия, которую для подстраховки внедрили вместе с человеком ниоткуда - Ярошем. Тот переформатировал антиолигархическую направленность Майдана в антирусскую. Все продумано основательно. Именно для того, чтобы идиотизм массового сознания сам рванулся к гражданской войне. Мы это сейчас и видим. Люди сами-то воевать не хотят, но зрелища жаждут! Думаю, что это будет как в телевизоре, да еще с пафосом этого требуют!


На Украине самостийников - с гулькин нос. А нам представляют, что чуть ни вся Украина заражена русофобией. Это часть спецоперации в информационной войне: исказить действительность до неузнаваемости и превратить русских и украинцев во врагов. На Майдане умирали восставшие против олигархии. Про нацию никто из них и не вспоминал. Да и нет такой нации. Ей некогда было родиться. Если кто-то считает, что на Майдане-то она и родилась, то кто этот зверек, перепачканный кровью? Кто его родители? Зарубежная агентура и местные психопаты? Так это тогда не нация, а «чужой» - всепожирающий вирус ненависти.


Русские преданы Путиным давно. Они – объект его животной ненависти, которая может исходить только от крайне убогой, духовно ничтожной личности. Именно поэтому его пропаганда направляет ненависть граждан против националистов – русских и украинских. Даже при условии, что никакого украинского национализма просто не существует. Это либо сепаратизм, либо анархизм. Но нужно представить, что все это «фашизм». Все фашисты, кто не любит Путина!


Конечно, националисты – главные враги Путина. Именно против них, а не против либералов, направлены основные силы совершенно уже бесстыдной госсистемы. Потому что только национализм обладает пониманием того, как России возродиться, сбросив с себя ярмо олигархии. Путин же – плоть от плоти живодеров, изводящих Россию. Поэтому он ненавидит все русское, а главное – политическое выражение русскости. Вместо него он пытается впихнуть остатки советского патриотизма вместе с его давно отжившей символикой и риторикой.


Все русское в России в последние два десятилетия изводили столь же интенсивно, как и на Украине. В этом смысле претензий к Украине у нас не может быть больше, чем к собственному правительству. И только круглый дурак может поверить, что Путин намерен защищать русских на Украине. Не зря ведь ему в насмешку предлагают ввести войска еще и в Вологодскую и Тверскую область – собственно всюду, где олигархия осуществляет геноцид русского народа.


Невероятная глупость – купиться на компанию по оказанию помощи Крыму и Украине. Как будто там гуманитарная катастрофа! Там нет ее! Катастрофа в России. Причем повсюду. Именно поэтому «русская Манежка» не за горами. Только тут будут убивать не десятками, а сотнями. И не только в Москве. Тут раздадут оружие сразу. И тут не «Беркут», который какие-то элементы профессионализма еще сохранял. Тут ОМОН, воспитанный в совершеннейшем бесстыдстве, лжи и бесчестии. Говорят, что полиция не будет стрелять в народ? Будет! Потому что ей объяснят, что все это – фашисты, бандеровцы. И они с удовольствием поверят. Потому что за это еще хорошо заплатят. Правда, потом все равно отдадут под нож какой-то другой силе. Но это будет потом – когда страна погрузится в кровавый хаос.


У русских есть один шанс из тысячи сохранить свое государство и освободить его от врагов. Для это всем русским немедленно надо стать националистами. И проклясть совершенно всё скопом, что осталось еще «советского» и что есть «либерального», «демократического». При этом не надо стыдиться того, что походом полетит в мусорную корзину что-то полезное. Все это полезное мы и так получим, если избавимся от идиотизма, которых охватил «широкие народные массы», уже готовые с выпученными глазами наблюдать за кровавой баней на Украине, да и в России. Они хотят наблюдать, но их будут убивать. Примерно как убивают этнобандиты с Кавказа. Будут резать как баранов – уже не кавказцы славян, а славяне славян, русские русских. Это и есть цель хозяев, которым прислуживает Путин – разорить все до тла! И тогда можно будет разделить Россию, а население, которое не успеет вымереть, нанять в качестве рабов, добывающих полезные для мировой олигархии ископаемые.


Русского народа уже не будет. Не будет и государства Россия. Они должны исчезнуть как субъект, который может потребовать украденное назад и перебить негодяев. Уничтожение России и русских – это гарантия для русофобского режима, что его обслугу не привлекут к ответственности.



  Комментарии читателей



Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100