статьи
  Статьи :: Необъективная история современной России
  
  Поражение идиотизмом
03.12.2014


Липовые достижения России – главный аргумент путиноидов, толкующих то и дело про какой-то экономический рост и внешнеполитические успехи прошедших полутора десятков лет. Нет никакого роста, нет никаких успехов.


Как нет?! – возмущаются путиноиды. А рост ВВП в три раза?! Да нет никакого роста. Статистику можно подтасовать как угодно. Реально никакого роста нет. Нет роста производства ни в одной сфере. Даже если лично Путин говорит, что у нас все в порядке с сельским хозяйством, и мы легко перенесем любые санкции, верить нельзя ни одному слову. Как нельзя верить ни одному чиновнику путинского призыва, ибо их всех прежде, чем наделить должностью, проверили на лояльность. То есть, на способность беззастенчиво врать. Самая завиральная статистика Росстата – и та опровергает эту беззастенчивость. В штуках, тоннах, кубометрах нет никакого роста. И никогда не было. Есть рост только по лживой бухгалтерии.


Вот это, действительно, достижение – антиэлитный отбор прошел полностью по всей вертикали власти. И теперь «вертикаль» чиновников противопоставлена остальным гражданам, прежде всего, по интеллекту. Ложь убивает мозг, в этом нет сомнения. Даже при наличии Богом данных способностей, ложь переклинивает мозги, заставляя человека все время изощряться в оправданиях своей недееспособности. Вот они этим и заняты. Передовики идиотизма заполнили все государственные и муниципальные должности. И приличный человек там уже очень заметен – как белая ворона в стае черных.


Что касается внешнеполитических «успехов», то их нет ни одного. Как была РФ осажденным лагерем при Ельцине, так и осталось. Как были фиктивные структуры сотрудничества в рамках постсоветского идиотизма, так и остались. Да еще вот Украину прошляпили – и теперь на границе РФ (а это только «обмылок» России) ведется война. Война идет прямо посреди России и между русскими людьми. Ничего себе «внешнеполитический успех»! С Белоруссией – тоже война. Пока что торговая. С ближайшим союзником, с которым у нас даже есть такая общая институция, как «союзное государство» - и война? Полный идиотизм!


Ах, да, ведь «Крым наш»… Постойте, а чей это «наш»? Одна оккупация сменилась другой – вот и вся разница. Агрессивная русофобия – это политика укров. Но также и политика кремляди. Синагоги и мечети как строились в Крыму, так и будут строиться. Банды чеченских предпринимателей уже там. Этнические кланы не ликвидированы, а получили от кремляди поддержку. Русские организации, как и прежде, исключены из легальной общественной жизни. Подлая бюрократия вся осталась на своих местах . Что изменилось-то? Попугали людей войной в Новороссии – вот и все. Поэтому они еще некоторое время будут жить под воздействием иллюзии: если бы не Путин, то была бы война. А на самом деле, если бы не Путин, а просто какой-то элементарно разумный человек, то войны не было бы и в Новороссии. Потому как для нее не было никаких оснований.


Кремлядь не собиралась бороться за Крым и за Украину. Она лишь торговалась с украинским ворьем по поводу долей. А вот участие «третьего лишнего» в этих сделках проворонила. Если разведкой у нас управляет полный профан и тупица Фрадков, то немудрено… Ну, вот эта третья сила и сыграла свою партию. Ставка Путина на поддонка Януковича привела к стратегическому поражению России (теперь уже не РФ, а именно России).


Если кремлевский петрушка Е.Федоров рассказывает, что весь госаппарат насыщен агентурой ЦРУ, а ГД – просто парад кривляющихся клоунов, то о каких успехах в настройке политической системы можно говорить? Если глава администрации Володин сравнивает Путина с Дэн Сяопином и Рузвельтом, то где же еще можно найти больших идиотов, кроме как в администрации президента? И каков сам президент, если он подбирает на должности вот таких – вроде Володина и Федорова? Я уже не говорю, что этот человек самолично принялся объяснять на всю страну, что катастрофическое падение курса национальной валюты – это благо для бюджета! Если это благо, то уж точно не для граждан, не для страны, не для народа. Может быть, для бюрократии и олигархии? Это да! Потому что теперь все социальные обязательства будут выполнены. А по факту – отменены.


Этой власти ничего объяснить невозможно. Потому что тихий захват власти идиотами уже состоялся. Когда-то я думал, что с госчиновниками можно говорить профессиональным языком – что-то объяснять, предлагать… Ничего подобного. У них мозги настроены совсем на другое – как бы чего урвать из бюджета. Поэтому у большинства чиновников даже самого незначительного уровня есть «запасные аэродромы» где-нибудь за рубежом. Какая-нибудь гостиничка, ресторанчик, оформленные на подставных лиц. У них там же счета и там чаще всего обучаются и будут жить их дети. Пример показывает все тот же Путин. Мелкие путиноиды на всех должностях берут пример со своего кумира. Ведь именно он обеспечил конченым идиотам совершенно исключительный уровень доходов! За идиотизм, можно сказать, введена надбавка – чем тупее и бесстыднее чиновник, тем больше у него доход и тем радужнее его карьерные перспективы.


Пораженные идиотизмом органы власти уже ничего не смогут сделать. Там нет никаких признаков той рассудочности, которая способна выправить ситуацию. Поэтому нас ожидает хозяйственная катастрофа.


Многие потирают руки, радуясь тому, что перед нами в очереди за всеми прелестями экономического коллапса стоит Украина. Ну, так мы-то прямо за ней! Украина рухнет в ближайшее время, а мы – прямо следующие. И произойдет это не когда-то «потом», а прямо сразу – прямо в следующем году.


Какова будет реакция кремлевских идиотов на крах экономики? Разумеется, они начнут искать виновных не в своей среде. Где угодно, но только не среди себе подобных. Поэтому начнут придумывать врагов. Собственно, они уже определились, что главный их враг – это русский народ. И их цель – поменять негодный, по их мнению, народ. То есть уничтожить русских и завезти в страну нерусских – другой народ, более приспособленный к рабовладельческому строю. Сначала, разумеется, они будут истреблять наиболее дееспособных, наиболее активных, наиболее умных. Кто хотя бы минимально сохраняет русскую идентичность, у этой власти под подозрением уже давно. А кто пытается ее публично пропагандировать – тот «фашист» и «пятая колонна».


После развала экономики – фактического прекращения какого-либо производства и превращения бюджета в одну сплошную дыру, несомненно начнутся репрессии. Сначала против людей, которые еще не отвыкли думать, потом идиоты начнут пожирать созданную ими систему – рвать ее на части и разбегаться. Тогда настанет время бандитов. Или же тех силовых структур, где останутся хоть какие-то элементы структуры. Может быть, под дулом пистолета некоторых идиотов можно будет заставить работать. Но они все равно будут творить только собственный идиотизм – и ничего более.


К сожалению, в нашем народе не осталось никаких систем «защиты от дурака». Дурь уничтожила их все. У нас нет никаких элементов самоуправления, чтобы начать коллективно выживать, когда идиоты с наворованным разбегутся. Все будет зависеть от инстинкта выживания – у тех, кому некуда бежать. Вот только кто защитит внешний контур самоорганизующейся России? Армия? Вопреки довольно распространенному мнению, она развалена до основания. Прежде всего, бессмысленностью службы. Кому служить, кого защищать? Олигархическую сволочь? С кем воевать, если база НАТО прямо в центре РФ, а все правительство в полном составе – отпетые западники, да еще и воры?


В общем, увидеть что-то позитивное в постидиотической эпохе как-то не получается. Зона турбулентности, куда нас завели путиноиды и наше непротивление их идиотизму, грозит полным разрушением не только государства, но и элементарных основ физического выживания – прежде всего, крупных городов.


Единственный шанс для спасения от разрушения страны – это немедленная смена курса и смена ключевых лиц на властных позициях. Чтобы это произошло до краха, нужно какое-то чудо.


Завтра Путин выступит с посланием Федеральному Собранию – выступит перед сонмом идиотов и воров. Но как бы обратится ко всей стране. И вроде бы нам предсказывают какую-то крутую «либерализацию». То есть, очередной идиотизм. Поэтому чуда никто не ждет и не мечтает о нем. Значит, на этот раз оно и не состоится.


Еще полгода у нашего народа есть, чтобы возжелать какой-то иной жизни и какого-то иного правления. Если не русского и не национального – то это все равно. Он правления идиотов это не будет отличаться ничем существенным. Если же русского и национального, то уж очень мало времени, чтобы из почти уже полностью невменяемого населения пророс росток политической нации.



  Комментарии читателей



Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100