статьи
  Статьи :: Русский консерватизм
  
  Путь в будущее – покончить с «советизмом»
20.02.2015


Ответ на открытое письмо главы КПРФ к гражданам страны

 


Правда жизни состоит в том, что Советской власти в СССР не было. Была власть коммунистической номенклатуры. Разрушение СССР связано именно с тем, что эта номенклатура решила поделить страну на свои уделы и разграбить национальное достояние. Нынешняя власть – наследница коммунистического начальства и несет на себе отпечаток его антинационального мировоззрения.


Прямое следствие деятельности этих наследников «советского» типа мышления – гражданская война, которая разразилась между русскими людьми в Новороссии. Навязывание Новоросии доктрины СССР 2.0 – одновременно и кремлевский проект, и проект увязших в давно дискредитированных идеях догматиков, пренебрегающих русской природой России и подменяющих ее очередным интернационалом. Характерно, что в своем воззвании к гражданам Геннадий Зюганов употребляет слово «русские» точно так же, как иностранцы, -  понимая под русскими всех жителей России. Для русского человека (да и для нерусского) такое понимание глубоко чуждо. Как и догматы коммунизма, которые всегда были враждебны к русской истории, русской культуре, русской России.


Ложь для коммунистической номенклатуры всегда была основным инструментом покорения русского народа. И теперь Зюганов стремится сохранить свой «электорат», подыгрывая кремляди, при которой он удобно существует уже почти четверть века. Именно поэтому Зюганов пытается обелить русофобскую власть, объявляя, что подчинение американскому глобализму прекратилось. Нет, не прекратилось. К тому же, глобализм давно не американский – он не имеет никакого отношения ни к одному народу, живущему на планете, ни к одной нации. Глобализм интернационален – точно так же, как и коммунизм, одну из самых лживых версий которого представляет партия Зюганова. Его антинациональная позиция тоже учтена и используется глобалистами, стремящимися уничтожить все суверенные нации, ликвидировать государства, стереть все культурные традиции, аннулировать традиционнее нормы нравственности.


Зюганов ставит на одну доску русофобию и антисоветизм. Эти две фобии имеют разную природу. Русофобия не может иметь позитивных проявлений, а антисоветизм в формате настороженности к рецидивам тупиковых идеологических концепций диктует постепенное и последовательное избавление от русофобского интернационализма, от подчинения русского народа рабской роли, которую ему навязывает коммунистическая доктрина. Снос памятников Ленину и прочим русофобам прежних времен – это веление времени, а не проявление русофобии. К сожалению, русофобы на Украине не дали сделать это русским людям и предоставили такую возможность хулиганствующей молодежи с убитыми антирусской пропагандой мозгами. Русские национал-патриоты, русские националисты могут только поддерживать избавление России от позорящей нас символики – от истуканов марксизма, которые так же увечили самосознание народа, как и сегодняшнее либералистическое телевидение.


Очень много усилий потратили коммунистические идеологи для оболгания истории России и возвеличивания своих вождей, отмеченных безумной страстью к разрушениям и убийствам. Именно таким был Владимир Ульянов, благословлявший массовый террор против русских людей, оперируя при этом своим полусгнившим мозгом. И сегодня Зюганов, как и лжецы прежних лет, провозглашает Ленина основателем Советского государства. При этом никакого «советского государства» не существовало – власть в России была узурпирована отчаянными нигилистами, а потом подлейшей номенклатурой. Ульянов-Ленин навсегда останется в истории разрушителем, а не основателем государства. При этом он ни дня не руководил каким-либо государством. Под его руководством лишь отчасти находилась самозваная власть, организовавшая террор и гражданскую войну в России. Еще до всех фальшивых процедур, утвердивших СССР, Ульянов-Ленин в результате болезни оказался совершенно невменяемым и был изолирован в Горках, чтобы не дискредитировать узурпаторов. Очищение площадей русских городов от памятников Ленину и его подельникам – это необходимость, которая диктуется восстановлением памяти о действительно достойных государственных деятелях, героях и подвижниках Руси-России.
По лживому утверждению Зюганова, памятники Ленину каким-то образом символизируют русскую историю и культуру. Но Ленин известен как один из самых отчаянных русофобов. Максим Горький в своих воспоминаниях приводит слова Ленина: «Русский умник почти всегда еврей или человек с примесью еврейской крови». Вероятно, он имел в виду собственные еврейские корни, а также происхождение основной части своих ближайших соратников.


Зюганов лживо утверждает, что украинская и грузинская русофобии направлены против советского человека. Нет, она направлена против России и русских. А «советский человек» — это коммунистический проект перерождения русского в безнационального раба. Все, что при власти коммунистов называло себя «советским» имело в виду именно такое перерождение. Но русские, сохранившие национальное самосознание, никогда не называли себя «советскими», а свою родину всегда называли Россией. Что касается СССР – то это временное официальное название, лишь обозначавшие власть русофобов, но так и не затронувшее глубинной природы русской России. И сегодня «советский человек» — это либо инородец, который мечтает возвыситься над русским большинством, либо русский, утративший многие черты своей национальной принадлежности. Как и «украинец», «советский человек» — это, чаще всего, дезориентированный русский, отрекающийся от своих корней, от своих предков, их культуры и истории. Теперешний «россиянин» — это эпифеномен «советского человека».


Зюганов противопоставляет «советского человека» национализму, и при верном понимании национализма это было бы верным суждением. Русское политическое мировоззрение – это русский национализм, это выражение русской культуры в политике, это политическая культура русского человека. Как и прежние коммунистические вожди, Зюганов является врагом русского национализма, потому что национальная доктрина России – это доктрина изживания интернационализма, утверждения русской национальной власти, русского национального государства. В таком государстве коммунисты могут быть только малочисленной сектой. И только в ЭрЭфии – где власть находится в руках русофобов – КПРФ может морочить людям головы своими призывами и получать от властей свою долю парламентских мандатов. Сотрудничество КПРФ с русофобами давно выявлено и отражено в уступке достигнутой на выборах президента 1996 года победы ельцинистам.


Зюганов лжет о мощи СССР и его неуязвимости перед экономическими санкциями, предпочитая не вспоминать, что именно такие санкции подломили мощь державы, построенной трудами многих поколений русских людей. Тунеядство, тупость и догматизм коммунистической «элиты» настолько опротивели народам России, что они без сожаления отправили правящий режим на помойку истории. Именно интернационализм надрывал русский народ – в угоду планам глобального господства коммунистических «верхов». И разрушение СССР стало главным итогом их деятельности. Они и только они, а не какие-то внешние силы, обусловили расчленение страны, которая досталась нам от предков, и границы которой были в основном очерчены Российской Империей.


Зюганов ссылается на трагические события 1993 года, когда система органов народного представительства, называемых Советами, была насильственным образом разрушена. Но это уже были не коммунистические Советы, где представительствовал «нерушимый блок коммунистов и беспартийных», избираемый на безальтернативных выборах. Переворот, совершенный Ельциным, был направлен против народа, который уже избавился от коммунистической власти. Попытка приписать трагедию 1993 года компартии – это наглая, беззастенчивая ложь, исходящая от человека, которого в 1993 годы никто не видел среди защитников парламента и чьи однопартийцы в Советах легко принимали решения о самороспуске. Подавляющее большинство соратников Зюганова в тот момент оказались ельцинистами. Именно поэтому в 1996 году Зюганов так легко договорился с администрацией Ельцина и получил пожизненную ренту в виде статуса главы парламентской фракции. И теперь предательство продолжается: руководство КПРФ спелось с кремлевскими русофобами и обслуживает исключительно их интересы.


Следуя стратегии кремляди, оболванивающей народ, Зюганов объявляет причиной современного кризиса не воровство и измену во власти, а козни ЦРУ. Точно таким же образом действовала и коммунистическая власть, списывая свою недееспособность на происки мирового империализма. Точно так же изменники во власти планируют расчленение России, как и во времена, когда крушили СССР, а зюгановы притворно возмущаются внешними врагами.


Зюганов противопоставляет свое понимание истории  русофобу Сванидзе. Но это понимание не менее лживо, чем у пропагандиста ненависти к исторической России, которому открыт эфир телевидения, промывающего мозги всей стране. Зюгановская концепция – это ненависть к Руси-России, забвение ее подвигов и свершений и подмена всего исторического наследия советскими мифами, последовательно разоблачаемыми добросовестными историками, которые к негодяю Сванидзе не имеют никакого отношения.


Подлейшим деянием современных коммунистов является стремление приписать себе победу в Великой Отечественной войне и скрыть причины катастрофических поражений, обусловленных именно коммунистическим догматизмом и невежеством партийной «элиты», а также стремлением не упустить контроль над воюющей армией. Партийная номенклатура тяжким бременем висела на плечах фронтовиков, в отношении которых применялись самые изощренные методы подавлении – лишь бы воюющий народ оставался покорен коммунистическим «верхам». Военные потери, обусловленные тупостью и русофобией коммунистической «элиты», исчисляются многими миллионами.
Коммунистический символизм – это яд для русского самосознания. Русский человек, вполне здраво воспринимающий действительность, поражен поклонением портретам коммунистических вождей, истуканам на площадях, мавзолею у кремлевской стены. И это наследие коммунистической пропаганды Зюганов использует в борьбе против русского национального самосознания, кощунственно соединяя символы Победы со своим партийным символом – мавзолеем Ленина. Тот факт, что это уродливое сооружение продолжает размещаться на главной площади страны, что сатанинские ритуалы с телом давно умершего человека не прекращены, изобличает родство прежнего коммунистического режима с режимом кремляди, засевшей сегодня в Кремле. Все это и есть – самое отвратительное истязание прошлого России, ее ритуальное осквернение, которое Зюганов считает необходимым закрепить навечно.


Да, «советская эпоха» знает великие достижения культуры, науки, промышленности, впечатляющие военные победы. Но все это – достояние русское истории, а не партийной истории КПСС-КПРФ. Присвоение русских побед коммунистами мы, русские люди, должны преодолеть, освободившись от инородного для нас мировоззрения вместе с его адептами, продолжающими удобно жить за счет русского народа. «Антисоветизм» мы оставим тем, кто болезненно переживает безумия коммунистического правления. И утвердим здоровое русское мировоззрение, не имеющее ничего общего ни с марксизмом, ни с ленинизмом, ни с зюгановщиной. Октябрьский переворот 1917 года, ставший прологом гражданской войны, всегда будет для нас трагичной страницей русской истории, а не поводом для торжеств, которые клинические русофобы хотят справить в год столетия разрушения Российской Империи – поистине русского государства, откуда происходит вся русская культурная классика, о которой теперь лицемерно печется Зюганов.


Взять из прошлого все лучшее — означает отбросить все худшее. Коммунистическая доктрина, «советизм» — то, что должно быть отброшено русскими людьми и оценено как продукт русофобии, занесенной к нам с Запада и пустившей здесь корни, проросшие чертополохом коммунистических догматов, лозунгов и символов, потоками тотальной лжи о России, которая до сих пор не изжита и льется нам в уши из уст негодяев, прикинувшихся оппозицией и борцами за социальные права граждан. Это и есть истинная правда о прошлом и настоящем России.


Здоровое общество в России может быть только русским. В нем не должно быть ни коммунистического, ни либерального догматизма. Оно должно следовать национальным интересам и самым жестоким образом преследовать русофобию, измену, коррупцию. Все это возможно в Русском национальном государстве, где все народы обретут свою историческую роль – сообразно своим возможностям и пройденному историческому пути. Только русская национальная власть может обеспечить целостность нашего государства, возвращение к традициям исторической России. Русская, некоммунистическая, нелиберальная Россия – вот проект будущего, достойный уважения и поддержки граждан.
Вся власть русскому народу, вся власть русским мозгам!


 


Андрей Савельев, лидер партии «Великая Россия»


 



  Комментарии читателей



Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100