статьи
  Статьи :: Идеология
  
  Нации под пятой олигархии
29.07.2015


Государства вторичны, олигархические интеерсы - первичны Проблема патриотического мировоззрения сегодня - это необходимость перестать мыслить политику (и войну как ее естественное продолжение) в парадигме межнационального, межгосударственного столкновения. Ведь РФ и Украине - это не государства, а гауляйтерства. Здесь нет легитимной власти, здесь нет стратегических элит, пекущихся о будущем. Здесь нет нации, поскольку полностью уничтожен демос. А что же происходит? Происходит игра, которая ломает психику у тех, кто еще что-то способен осмыслить. И организуется столкновение между теми, кто должен бы выступать в общем строю. Для чего? Чтобы суверенные нации не заявили свои права, а государства были марионетками в руках олигархий, сплоченный мировой закулисой.
Вторая проблема - это необходимость научиться считать больше, чем до двух. Дихотомия недостаточна, чтобы понять происходящее. Из дихотомии следует неверная аналогия: противостояние Гитлера и Сталина сравнивают с противостоянием "коллективного Обамы" и Путина. На самом деле такого столкновение нет. Олигархия решает свои вопросы, выстраивая просто усваиваемый сценарий войны и разворачивая ложный патриотизм, который ориентирован не национально-государственные интересы, а на повышение популярности гауляйтеров и обезболивающие воздействие на тех, кого лишают социального государства.
Если говорить об аналогиях, кто конфликт Обама-Путин можно было бы представить как конфликт Гитлера и генерала Власова. Конфликт меж ними был, но они были по одну сторону фронта. То же самое и в нашей ситуации. Мы должны видеть антинациональные силы, которые играют с нами, заставляя их игрища принимать за настоящую войну (а для этого добавляют крови и пафоса), но при этом имеют совсем не те цели, которые декарируют. Массовые полицейские репрессии против патриотов России прямо указывают, кто на самом деле кремляне. Они ни в коем случае не патриоты России. Как раз напротив. Они - ростовщики и игроки, торгаши и авантюристы. В них нет ничего, что мы могли бы признать достоинством, а для них в России нет ничего интересного, кроме того, что можно украсть и продать.
Есть русская нация и есть американская нация. Обе нации - под пятой олигархий. Обе нации лишены возможности развиваться и утверждать свои нравственные и культурные ценности. Олигархии той и другой нации внушают свои извращенные стандарты жизни: аморализм, стяжательство, растление. Поэтому суверенные нации в игровых конфликтов олигархии - другая сторона. И это должно быть осознано вменяемыми людьми: мы в равной степени должны ненавидеть воровскую олигархию, где бы она ни запускала свои грязные руки. И любить свою страну, свой народ, уважая при это другие народы, но не поработившие их олигархические шайки.


  Комментарии читателей



Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100