статьи
  Статьи :: Публикации на КМ.РУ
  
  Не России учить Европу бороться с нелегалами
04.09.2015


Миграционная политика в РФ - это беспредельный цинизм и предательство национальных интересов В беседе с обозревателем KM.RU известный общественно-политический деятель, политолог, председатель партии «Великая Россия» Андрей Савельев возмущенно прокомментировал поучения официального представителя российского МИДа:

- Чему мы можем научить Европу в плане работы с беженцами, если сами не имеем толком ни одной работающей программы по их адаптации и ассимиляции? Есть лишь прямое угнетение правящей олигархии коренного населения России с использованием миграционных потоков.

Та же проблема имеется и в Европе, но в откровенно меньших масштабах. У нас же, по самым скромным подсчетам, от 10 до 15 миллионов мигрантов абсолютно не адаптированы ни к языку, ни к культуре, ни к профессиональной деятельности.

Это абсолютно криминальная среда, это рабы, в которых их превращает наша нынешняя экономика, не ориентированная на высокоинтеллектуальный и высококвалифицированный труд.

Мы все являемся сегодня свидетелями сознательного уничтожения Российской Федерации как суверенного государства путем закулисного сговора олигархии с правящей группировкой. Так чему мы в таких условиях будем учить европейцев? Как уничтожать свою страну?

На протяжении последних двух десятков лет наша власть не предпринимала ничего толкового для того, чтобы грамотно решить проблему миграционных потоков, и сейчас в России на душу населения по самым приблизительным прикидкам приходится в три раза больше нелегальных мигрантов, нежели в Европе.

Там власти хотя бы хватаются за голову, ищут какие-то пути решения, мы же отказываемся видеть ровно такую же проблему, но куда более острую.

Более того, в 2006-м году у нас были приняты законы, которые фактически провозгласили политику открытых дверей. Потом вроде опомнились, ужесточили, но ворота для нелегальной миграции остаются по сути распахнутыми. Сдерживающие инструменты не работают, имеющиеся декоративные препятствия обходятся элементарно.

Вот что точно налажено идеально - поборы с предпринимателей и с самих мигрантов. Введенные же хваленые квоты - пустой звук; нет и распределения потоков на малонаселенные территории и в сферы, где банально не хватает рук.

Миграционная политика в Российской Федерации - это один беспредельный цинизм и предательство национальных интересов. И хуже всего то, что вместо того, чтобы проблему нелегальной миграции радикально решать, мы делаем вид, что таковой нет вовсе.

А поскольку европейцы сейчас плотно занялись этой проблемой, это означает, что в Россию уже в скором времени хлынет дополнительные поток мигрантов, не сумевших преодолеть укрепленные барьеры.

И о какой суверенной государственности тогда мы можем вообще говорить, если не желаем серьезно и жестко разобраться со своими нелегалами?

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2015/09/04/ministerstvo-inostrannykh-del-rf/763779-ne-rossii-uchit-evropu-borotsya-s-nelega


  Комментарии читателей



Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100