статьи
  Статьи :: Переосмысление истории
  
  Нюрнберг не был торжеством правды и справедливости
23.11.2015


Глобальный обман в результате глобального сговора 70-летие Нюрнбергского процесса пытаются превратить еще в одну агитку "против терроризма". Не потому что терроризм - нечто новое и особо опасное. А потому что люди давно уже задумываются, откуда все их беды. Им предлагают считать, что от экстремистов и террористов. Пока они смотрят ТВ, все вроде так и есть. Как только отрываются от телеэкрана, все иначе - собственная власть терроризирует народ, и это очевидно как никогда.

О Нюрнберге штампуют материалы на основе советских агиток. Ни тени сомнения в том, что для суда можно специально придумать свои собственные законы. Ни тени сомнений в том, что Нюрнберг был пропагандистской акцией, а вовсе не торжеством справедливости. Сколько тайн скрывают его материалы! Тут бы ученым поработать - выявить все натяжки и фальшивки. Но нет, вновь вперед выходят пропагандисты, повторяющие самые примитивные клише и вновь оставляющие проблемы идеологии, социальной психологии, воздействия пропаганды на самосознание народа - в стороне. Им главное - текущий результат, а не истина, на основе которой только и можно оценить это явление - германский национал-социализм. Почему так? Потому что во всех "цивилизованных странах" власти занимаются ровно тем же, чем занимались нацисты. В РФ это нам видно с полной очевидностью.

Геббельс "отдыхает" перед тем потоком самой гнусной пропаганды, которую источает российское ТВ. Почему так? Потому что за пропагандой у Геббельса все-таки стояла какая-то реальность. За пропагандой путинской нет вообще никакой реальности. Все стало фальшивкой. За экраном ТВ совершенно иная жизнь. Здесь нет Конституции, закона, справедливости, свободы, а народ считают просто скопищем тупых скотов. Здесь жизнь исчисляется только деньгами. И нет никаких норм - сплошная преступная импровизация "ручного управления".


  Комментарии читателей



Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100