статьи
  Статьи :: Переосмысление истории
  
  Тайна "Войковской"
24.11.2015


Почему власти держат этот бастион до последнего Как-то не получилось у меня отсняться на дебатах по поводу переименования станции метро Войковская, носящей имя патологического убийцы. Но я успел подумать о том, какие вопросы я поставлю перед коммунистом-пропагандистом, который доказывает, что Войков отношения к убийству царской семьи не имеет, а был героем без страха и упрека, боровшимся за свободу народа.

Так вот.

1. К какому народу принадлежал Войков - Пинхус Лазаревич Вайнер? Уж точно - не к русскому народу. А если утверждать обратное, то в чем могло бы выразиться совпадение деятельности Войкова с интересами русского народа? Это русский народ был заинтересован в гражданской войне, красном терроре, зверствах большевиков? Он именно этого желал, а Войков соучаствовал в этих желаниях с 15 лет? Тогда выходит, что весь русский народ - выродки? Получается, что представление Войкова героем - это клевета на русское большинство и ложь о его чаяниях.

2. Имя Войкова никогда не входило в список тех, которые были хоть как-то известны в коммунистической пропаганде. Это был обычный боевик, коих среди большевиков множество. Но почему российские и московские власти столь рьяно защищают именно Войкова, уступая во многих других случаях. Похоже, что здесь есть какая-то тайная связь нынешнего политического режима и режима большевиков. Действительно, первые получили власть от вторых. И реализуют те же самые методы уничтожения русской России, что и большевики.

3. Кто такой Войков, подавляющее большинство граждан не знало и при коммунистическом правлении. Скорее станцию метро назвали в честь закона имени Войкова, которого теперь уже нет - на его месте выстроен громадный торговый центр. Тем не менее, имя Войкова почему-то было отмечено большевиками, а имя Юровского - того, кто, по существующей версии, лично убил Царя, осталось за скобками коммунистической пропаганды. Почему бы это? Может быть, миссия Войкова в этом деле была куда более значимой, чем миссия Юровского, который оказался подставной фигурой - что "записка Юровского" об убийстве Царя фальсифицирована, теперь никто не отрицает. Большевики тщательно заметали следы, и в данном случае наверняка все делали именно так, чтобы следов не оставить. Нынешние власти в этом деле продолжают большевиков. Что и подтверждает: формы правления вторичны, а первична задача изничтожения России и русских.

4. Обстоятельства убийства Царской семьи до сих пор скрываются кремлевской олигархией. Вместо расследования, они продолжают уже который год "игру в кости". К этой миссии был причастен Борис Немцов как глава госкомиссии по поводу судьбы "екатеринбургских останков". А он-то уж точно никак к русскому народу не принадлежал - не более, чем Войков. Теперь, коль скоро тему преступлений большевиков не удалось "закопать", ее вновь поднимают под видом обнаружения новых костей. И ведут тайную подготовку к новой фальсификации. Они хотят точно так же фальсифицировать результаты генетической экспертизы, как теперь московские власти фальсифицировали голосование на сайте "Активный гражданин". Порядок работы этой "голосовалки" оказался фиктивным: соотношение голосов с первого до последнего дня никак не изменялось, а число голосовавших каждый день было одно и то же. Лжецы московского уровня еще не так хорошо подготовлены как лжецы федеральные.

5. Какое, собственно, отношение имеет имя Войкова к Москве? Никакого. Отчего же именно здесь надо было оставить след о его гнусной судьбе и настойчиво защищать этот след, кровью впечатанный в историю? Большевики почему-то молчали, когда сносили завод имени Войкова. И когда в начале 1990-х переименовывали 300 улиц. Правда, тогда Лужков остановил вторую волну переименований, которая была полностью подготовлена и очистила бы столицу от пропагандистской заразы минувшей эпохи. Также и по всей стране Ельциным, а потом Путиным, была тщательно сохранена вся коммунистическая символика и коммунистическая топонимика. Вовсе не потому, что "народ не поймет". Власти делали против народа столько, что было бы безумием предполагать, что они хоть в грош ставят чье-либо мнение. Ну а в Москве народ возмутился разве что переименованием ул. Чехова в Дмитровку. Судьба имен знатных большевиков никого не волновала. А в Моссовете до 1993 года фракция коммунистов под руководством Валерия Шанцева (впоследствии Нижегородского губернатора) всегда была на стороне воровской шайки Юрия Лужкова, в ту пору - главы столичного правительства и вице-мэра.

6. Столичный метрополитен носит около 40 наименований идеологического свойства - вплоть до комических. Например, "площадь Ильича". Именовать завод, станцию метро отчеством вождя пролетариата - это как минимум "низкий штиль". Некоторые из наименований все-таки сменили. Когда Лужков решил восстановить центр масонства - заброшенный уже два века дворец в Царицыно, станция метро получила новое имя. Но серп и молот в оформлении станции сохранились - они вполне соответствовали масонскому проекту мэра Москвы.

7. Большевицкое наследство нынешней власти отражено в том, что Санкт-Петербург находится на территории Ленинградской области, а Екатеринбург - на территории Свердловской области. Почему власти не удаляют этот абсурд? Потому что их задачи прослеживаются с ритуального убийства Царской семьи и никогда не менялись - несмотря на смену политического фасада. Это символической убийство России продолжается - компартия стала оппозицией "ее величества" русофобской олигархии. А олигархия может менять личину - она может быть коммунистической, либералистической, патриотической. А ее лидеры могут с одинаковой легкостью называть себя то либералами, то националистами.


  Комментарии читателей



Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100