статьи
  Статьи :: Национальная безопасность
  
  Мировая война начнется с демонстративного применения водородной бомбы
11.12.2015


Малые страны станут инструментов в руках больших, а те - марионетками в руках олигархий Российские официальные круги отреагировали на сообщение о создании КНДР водородной бомбой высокомерно и глупо. Как всегда, глупость хлестанула из Госдумы, а МИД предпочел промолчать - что всегда позволяет сойти за умного.
Между тем, сообщение должно бы основательно встревожить все мировые державы. Даже не потому, что КНДР вполне может позволить себя, используя иностранных специалистов и скупленные технологии, произвести водородную бомбу и средства ее доставки, но больше потому, что изменившийся тип войны превращает КНДР в чей-нибудь "авианосец". Не нужно производить бомбу, чтобы ею владеть, если это кому-нибудь нужно.
Если США нужно поставить под контроль Ближний Восток, то ядерное оружие появляется у Израиля, который никаких своих разработок для овладения соответствующими технологиями не вел. Если нужно заострить Пакистано-Индийскую проблему, то нет проблем поставить ядерное оружие Пакистану - в ответ на собственные разработки Индии.
Современная война использует малые страны и псевдогосударственные образования против крупных противников. Украины годами готовилась для войны против РФ, и у закулисных игроков из США еще не все потеряно. РФ ответила своей игрой - образованием ЛДНР, которая и приняла участие в вялотекущем конфликте, не вовлекая в войну подразделений вооруженных сил РФ. ИГИЛ - такое же искусственное образование, получившее оружие и деньги для дестабилизации Исламского мира. Вовлечение РФ в войну может быть удачной закулисной "разводкой" российского руководства, которое почуяло здесь выгоду для своего рейтинга внутри страны. Точно так же Северная Корея может получить водородную бомбу от Китая. Или даже от самих США. И применение этого оружия корейцами оставит закулисных поставщиков, держащих палец на "кнопке", вне резонного возмездия, заготовленного для такого случая другими странами.
Мир идет к большой войне, которая должна списать преступления правящих режимов, увязших в безумных финансовых схемах, промотавших набранные всюду долги и "авансы доверия". Поджигателей войны предостаточно. И в такой войне вполне могут быть задействованы малогабаритные ядерные устройства, которые будут переданы в руки "третьих стран". Причем, современные технологии могут дать вполне "чистенькие" микровзрывы для обезлюживания больших территорий с последующим использованием находящихся там природных ресурсов. А одновременно для избавления от разного рода долгов.
Вполне можно ожидать организацию такого взрыва в Сирии. С обвинением в адрес РФ. Что дальше продвинет американцев к глобальной войне, которую они будут вести чужими руками. Разумеется, и против собственного населения, которому банкиры слишком много задолжали. Одна корейская боеголовка, рванувшая на территории США, - прекрасный повод для обнуления всех обязательств и открытого применения своих ядерных вооружений всюду, где только вздумается.


  Комментарии читателей



Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100