новости Родины
  В России готовится потоп евро-экстремизма
12.01.2006
Нападение на синагогу молодого человека с охотничьим ножом выглядит как провокация, которую готовило экстремисткое руководство еврейских организаций.

В прошлом еврейские финансисты, вроде Гусинского, были отмечены повышенным интересом к созданию экстремистских организаций с участием славянской молодежи. Одновременно финансировались и эти проекты, и разоблачительные материалы в СМИ. Евро-экстремисты стремились доказать миру, что Россия - фашистское государство и с ней нужно "разобраться" на основе "общечеловеческих ценностей" - примерно как с основными фигурантами Нюрнбергского процесса.
Нападение на синагогу было явно спланировано одиночкой - в нем нет ничего рационального. Любой, кто мысленно попытается разыграть сценарий нападения на противника (например, в порядке партизанской борьбы), будет действовать куда как рациональнее и эффективнее. Тем более, что нападавший имел дома немало боеприпасов, из которых вполне мог изготовить взрывное устройство. Нанеся несколько ранений несчастным евреям, парень явно продемонстрировал, что не умеет обращаться с холодным оружием, либо не намеревался никого убивать. Все выглядит как психоз, пьяный бунт с взятым для буйства ножом, который парень явно никогда не брал в руки с намерением поучится наносить боевые удары.
Занятна реакция на событие официальных лиц. Русофоб и экстремист Берл Лазар был столь стремителен в своих оценках, что трудно предположить, что организация поножовщины обошлась без его ведома. Раввин тут же прервал свой визит в Израиль, потребовал "экстренного вмешательства верховной власти" и определил, что "Россия покрывается коричневой чумой. Мы должны все вместе объединиться для борьбы с этим губительным явлением".
Нет сомнений в том, что еврейская верхушка стремится придать "еврейскому вопросу" в России особую остроту. Только это привлечет "инвестиции" и побудит власти к раболепному сотрудничеству - как это было с явно провокационным заминированным плакатом "Бей жидов". И сегодня из всей этой истории явно следует, что евро-экстремисты в сотрудничестве с российскими спецслужбами и кремлевскими "комбинаторами" намерены предпринять очередной наступление на патриотические силы. Провокация, организованная ими (в этом трудно сомневаться, поскольку резня в синагоге ровным счетом никому не нужна, кроме соратников Берла Лазара), служит продолжением действий властей, которые в 2005 году совместно с руководством еврейских общин устроили информационную войну против "Родины", затем сняли список "Родины" с московских выборов, а теперь, разумеется, будут говорить, что в состоявшемся событии имеется "след" "Родины". Мы это уже проходили - особенно во время шумной кампании, организованной Кремлем, по поводу убийства иностранного студента в Воронеже. И хотя милиционеры уже успели заявить, что преступник не имеет отношения к каким-либо организациям, евро-экстремисты найдут повод, чтобы убеждать власть и общество в обратном.
"Уши" сотрудничества властей с евро-экстремистами в этой истории торчат отовсюду. Например, очень быстро прореагировал на событие московский прокурор Зуев, прибывший на место преступления лично. Такой прыти от прокуроров во время событий на Дубровке или в Беслане мы не наблюдали. МИД, к которому данное событие вообще не имеет отношения, выступил со специальным заявлением, сделав обобщения, подобные берл-лазаровским.
Из шума вокруг истории с нападением на синагогу явно выделяется угроза русским паториотическим силам и русским вообще. Власть наша, продажная и подлая, наверняка захочет поддаться на провокацию. Поэтому мы, русские должны понять, что здесь нам урок: размахивать ножом - дело пустое, если вы не партизан или спецназовец. Евреи в синагоге куда как безопаснее, чем изменники в Кремле. Поэтому мы должны заниматься политикой с целью отнять у изменников власть. А любителей размахивать ножом милости просим направить свои стопы в спецподразделения и применять нож умело и по делу.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100