новости Родины
  Русофобский психоз в "Единой России"
20.01.2006
Мороз не остудил горячку педриотов

Сегодня "Единая Россия" вновь решила использовать Комиссию по депутатской этике ГД против партии "Родина" - против лидера фракции и партии "Родина" Дмитрия Рогозина. Функционер ЕР Мединский  (по совместительству - депутат ГД) призвал Комиссию расправиться над Рогозиным за его статью в "Завтра", где даны оценки штатным провокаторам, регулярно говорящим пакости о "Родине" в парламентские микрофоны.

Ниже - текст из газеты "Завтра", с которым я полностью согласен. Сам же я также высказывался по поводу подлецов-педриотов не раз, за что они внесли мою фамилию в список "самых скандальных депутатов". Путь так. Я же числю составителей этих списков в своем списке отпетых подлецов.

 

Д.О.Рогозин:

Само по себе преступление, совершенное на территории синагоги психически неуравновешенным человеком, перенесшим личную травму и пересидевшим у компьютера за играми насильственного и сатанинского характера, надо классифицировать как преступление против личности. На то есть соответствующие статьи Уголовного кодекса, и расследовать данное преступление должна прокуратура — как и многие другие преступления в России, которые совершаются насильственным образом против других людей.

     С моей точки зрения, вина за происшедшее лежит на власти, которая поощряет процессы распада в общественном сознании, когда СМИ захлестнула мутная волна порнографии, скабрезности, пошлости, охаивания собственной истории, ее дегероизация. И как следствие — рост преступности как на бытовой, так и на религиозной, межнациональной основе.

     Но почему-то этому преступлению придано столь огромное значение именно в связи с тем, что нападение совершено на верующих в синагоге. То, что буквально несколько дней назад произошли преступления, где представители других национальностей нападали на русских граждан, — об этом не говорят. Видимо, убийство русского считается в России бытовым криминалом, тогда как убийство представителя иной национальности — это чуть ли не преступление против человечности. Такое разделение граждан Российской Федерации по национальному и религиозному признаку ведет к мощнейшему расколу общества, к углублению его кризиса. Складывается ощущение, что истерия, которая сегодня поднята властью и СМИ вокруг мерзкого преступления в синагоге, была заготована заранее, и инцидент этот был использован в большой игре по дальнейшему удавлению свободы, подрыву национального мира и удушению прав реальной политической оппозиции.

     Антинациональные силы попытались максимально использовать происшествие на Малой Бронной для того, чтобы вновь ошельмовать патриотические силы. Как воронье, слетелись они на кровь в синагоге, чтобы использовать ее для борьбы со своими оппонентами. Развернута массированная кампания в СМИ, прежде всего на телевидении. Немедленно даны намеки на то, что молодой человек, совершивший это преступление, является последователем каких-то патриотических или националистических организаций.

     13 января на пленарном заседании в Госдуме представителями "Единой России" и ЛДПР были даже подняты вопросы о запрете парламентских политических партий, "Родины" и КПРФ, на основании того лишь, что в рядах их парламентских фракций есть депутаты, подписавшие известное обращение в Генпрокуратуру с просьбой проверить содержание книги "Кицур Шулхан Арух".

     Мы, конечно, принимаем во внимание все возможные аспекты развития ситуации, в том числе попытки запретить партию "Родина", отнять у нее наименование, разгромить ее региональные организации, вплоть до физического истребления руководства. Однако об ответных действиях я, конечно, предпочел бы не говорить публично.

     Примечательно, что для атаки на фракции "Родина" и КПРФ выбраны два думских провокатора: единороссы Исаев и Воронин. Хочу напомнить, что именно эти двое некоторое время назад активно позиционировались руководством "Единой России" как представители т. н. "левого крыла" партии власти. После того, как "Единая Россия" поняла, что выращивать у медведя крылья — дело крайне опасное, которое ведет к расколу внутри парламентского большинства, было принято решение, что партия власти будет сугубо правой, буржуазной, и т. н. "левые" такой партии не нужны. Именно поэтому сегодня Исаев и Воронин отрабатывают "штрафную" перед будущими выборами, и в их клювы сегодня вкладывается вороний гвалт против оппозиционных политических фракций. Как только в администрации Президента задумывают очередную провокацию против партии "Родина", именно этих деятелей зовут на очередное совещание, и дальше они уже действуют по заранее согласованному сценарию. Наша фракция так располагается в зале заседаний Госдумы, что рядом с нами находится балкон представителей администрации Президента. И когда выступает Исаев, то слышно, как там шушукаются между собой: "А следующим будет выступать Воронин". Все это достаточно паскудно, все говорит о том, насколько зависима партия "Единая Россия" от своих кукловодов, а также о методах борьбы против "Родины", на которую нет иной "компры", кроме пресловутого "письма 19-ти", с которым власть носится как со списанной торбой уже более года.

     В России сегодня становится все меньше и меньше политики. То, что происходит сегодня, — лишь ее имитация. Сохраняются только те политические партии, которые согласовывают всю свою деятельность с властью. Поэтому ставится вопрос о том, чтобы в юридическом, правовом плане не допустить сохранения в России тех партий, которые действительно бросают вызов "Единой России". Если это будет продолжено, то надо ждать, что даже в случае снижения уровня преступности на национальной и религиозной основе такого рода инциденты будут обязательно инспирированы самой властью, чтобы всегда иметь под рукой собственный "рейхстаг для поджога".

     Если уж говорить об истинных антисемитах в России, то к ним следует отнести сразу несколько групп граждан. Первая группа — это представители радикальных сионистских организаций, которые пытаются всякий раз будировать российское общество проблемой "русского фашизма" и дискредитировать Россию в глазах мирового сообщества. Им вторят представили некоторых маргинально-провокационных "националистических" организаций, которые, судя по всему, финансируются первой группировкой и которые сводят все проблемы патриотического и национального подъема в России к "борьбе с жидами". Третья группа, разжигающая антисемитизм в России, — это абсолютное большинство олигархов, которые сначала самым наглым образом ограбили страну, а потом кичились в Израиле тем, как им удалось обвести вокруг пальца "этих глупых русских". И четвертая группа, как сегодня уже ясно, — это господа-единороссы Исаев, Воронин и их кукловоды, которые из трагедии, произошедшей в синагоге, пытаются раздуть пожар, в котором могут сгореть народы Российской Федерации.

     Любые попытки использовать тему антисемитизма против патриотических организаций обернутся им боком, потому что легко могут привести к тектоническим изменениям в российском общественном сознании, когда граждане перестанут наконец верить бредням о "страшных антисемитах" и "честных борцах" с ними. И это приведет к тому, что еврейское население в России действительно будет в массовом порядке подвергаться уничижению.

     Чтобы такого рода преступления не совершались впредь, необходимо реализовать то, что давно предлагает партия "Родина". Прежде всего все преступления на национальной или религиозной основе происходят от отсутствия национально-религиозной культуры у самого человека. Поэтому необходимо восстановление основ православной культуры в школах, введение национально-культурного и религиозного воспитания граждан Российской Федерации, что обязательно приведет к снижению уровня преступности на этой почве.

     Кроме того, крайне необходимо предпринять меры, направленные на запрет демонстрации насилия на телевидении, в электронных СМИ и в Интернете: надо бороться с этим злом, которое фактически и подавляет нормальное человеческое самосознание у граждан России и толкает их на путь криминала.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100