новости Родины
  Антифашистский психоз после шпионского скандала
30.01.2006

Политика власти постоянно балансирует между намерениями действовать в интересах России и решительными уступками врагам России. Чаще всего любой робкий помысел в защиту национальных интересов сопровождается решительным отступлением на все более слабые позиции уже от одного недовольного взгляда русофобствующих иностранцев.


Шпионский скандал с разоблачением английских шпионов и сотрудничающих с ними «правозащитников» был подготовлен спецслужбами в связи с необходимостью доказать мировой общественности, что нормы контроля за неправительственными организациями введены совершенно правильно. Это была попытка дерзкого наскока на врагов России, после которой состоялся решительный отскок. Изобличенные в сотрудничестве с иностранными разведками правозащитники теперь лишаются монополизма, их функция русофобии подхватывается и присваивается «партией власти», образовавшей совершенно бесстыдный «антифашистский пакт».
Вспомним, что «Единая Россия» в Думе, следуя установке президента на установление контроля за НПО, готова была принять достаточно жесткий закон, где от НПО требовались отчеты по уставной деятельности и регистрация. Взрыв недовольства мировой общественности, всегда враждебной России, вынудил ЕР выхолостить закон, почти не затронув существующего положения дел. Теперь выясняется, что этим отступление не ограничивается. Испуганная власть решила стать «святее Папы Римского» - уже не либеральная общественность, а либеральная бюрократия становится во главе борьбы с неосязаемым и невидимым фашизмом, якобы широко распространенным в России. Призрак фашизма бродил по России, пока не нашел себе самого удобного места для существования – кабинетов высших чиновников.
Своим «антифашистским пактом» ЕР подтвердила, что является ультралиберальной партией, берущей на вооружение все русофобские мифы, включая миф о «русском фашизме». И направляются все эти мифы против оппозиции – «Родины» и КПРФ. Об этом прямо заявил новый глашатай антифашизма Андрей Исаев, назначенный в Кремле на эту постыдную роль. Кремль тем самым пошел по стопам Чубайса. Прощупывать возможности новой волны русофобии в Кремле решили малоценными персонами вроде Исаева – в случае чего жертва этим субъектом будет не слишком чувствительной. Отрадно уже то, что сам президент не влез в очередной раз в русофобские нечистоты (что он уже не раз делал), а послал вперед «легкую пехоту», призванную растворить столь досадившую президенту «правозащитную» интеллигенцию. Если этот альянс разоблаченной правозащитной гнусности и бюрократического «антифашизма» снова получит по мордам от общественного мнения, его можно будет мягко свести на нет. Если же легкая пехота русофобов не встретит серьезного сопротивления, можно будет подключить уже и более серьезные силы – например, полицейский аппарат, который должен будет переломать кости оппозиции и доказать мировому сообществу, что «фашизм не пройдет» - пусть даже от законов Божиих и человеческих в России уже ничего не останется.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100