новости Родины
  Рыбы в России не будет
18.02.2006

Партия власти провалила в Думе законопроект, согласно которому выловленную в наших территориальных водах рыбу следует продавать нашим же рыбопереработчикам.


Проголосовав за европейскую конвенцию против коррупции, "Единая Россия" тут же показала, что это все путые хлопоты. Поскольку эта партия и ее думская фракция обязаны коорупционерам своими депутатскими мандатами, они вынуждены голосовать соответственно.

При обсуждении очередного "рыбного" законопроекта, вынесенного на обсуждение в этот раз Мурманской областной думой, представитель ЕР выглядел на трибуне как совершеннейший идиот. Причем понимающий, что городит нелепицы. Он предлагал все регулировать рыночными механизмами там, где никаких механизмов скоро не останется.

За мурманский проект высказались все фракции. Включая депутату от ЕР, которому по квоте тоже дали 3 минуты, чтобы отразить позицию фракции. Он отразил свою - солидарную с авторами законопроекта.

Проголосовали. На табло 132 голоса, а надо 225. Отрадно лишь то, что около 40 деросов все же поддержало законопроект. Но серые мыши сновали по рядам, нажимая кнопки за тех, кто все еще намерен считать себя приличным человеком. Они не пришли и не выразили своего мнения, отдав предоставленное народом право давить на кнопку голосования служащим от коррупционной мафии.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100