новости Родины
  Электорат-инфо придется занести в список
26.02.2006
Ложь, которую распространяет Кремль о партии "Родина" стала систематически публиковаться "Электоратом-инфо"

На этот раз из пыльных сундуков пакостников, называющих себя политтехнологами, вывалена история иеромонаха Никона, который, согласно версии "Электорат-инфо", является связующим звеном между партией "Родина" и фашистами из некоей Народно-национальной партии.
Начнем с того, что никакой такой партии просто не существует. Есть группа экзальтированных молодых (и не очень молодых людей), толкущихся вокруг еще более экзальтированного субъекта с двойной фамилией Иванов-Сухаревский. Видимость значимости такими объединениям придают только по заказу. В данном случае заказ более чем очевиден.
Беда членов ННП в том, что они толком не понимают, что участвуют в провокациях. Но это их частная проблема - многие попадают в сети негодяев, если с головой не все в порядке.
Для ЭИ "документирование" контактов "Родины" с ННП состояло в фиксации присутствия обеих партий в колонне демонстрантов, отмечавших 23 февраля в Москве. И это полнейшее вранье. В демонстрации "Родину" представляла группа молодежи, часть молодежной организации, пришедшая поддержать лидера партии Дмитрия Рогозина. С ННП "Родина" никак не пересекалась - не кричала общих лозунгов, не образовала общей колонные и т.п.
Доказать, что "Родина" - фашисты ЭИ стремится обнародованием того факта, что Иванов-Сухаревский проходил по изначальному списку блока "Родина" в 2003 году. Забывают лгуны сообщить, что в список этот субъект попал усилиями Бабурина, который позднее тоже принял на себя роль провокатора, но и тогда, возможно, намеревался нагадить блоку. Своего протеже он спрятал под односложной фамилией "Иванов". Теперь ЭИ прячет от читающей публики уши Кремля, выросшие еще тогда на голове Бабурина. Теперь эти "от мертвого осла уши" ЭИ пытается всучить своим читателям.
Третье "шпионское" доказательство ЭИ - знакомство Дмитрия Рогозина с иеромонахом Никоном, который, якобы, был активистом ННП и даже что-то там учреждал в 1999. Негодяи из ЭИ конечно же знают, что священник не может быть членом политической организации. Они солгали сознательно. Они также не могут не знать, что миссия священства - вразумление всех, а не только тех, кто почему-то не нравится журналистами. Священники работают и в тюрьмах, беседуют и с убийцами. По логике ЭИ выходит, что из тюрьмы священнику выходить уже невозможно - встречаться с мирянами из других кругов ему должно быть запрещено. В порядках Церкви такой подлой "логики" вовсе нет. Возможно, отец Никон вразумлял кого-то из ННП. И он, действительно, был и остается добрым знакомым Дмитрия Рогозина. И что с того? Что может понудить НЭ прослеживать эту связь как политическую? Только собственная исключительная подлость и заказ, полученный от подлецов.
Придя к такому выводу, я предлагаю людям, стремящимся не терять человеческого достоинства, больше никогда не общаться с персоналом "Электорат-инфо". Я заношу эту компанию в свой личный "черный список".







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100