новости Родины
  Обмен списками
02.04.2006
Провокаторы принялись составлять списки. С одной стороны - подонок Марат Гельман, с другой - Курьянович.

Гельмана я заприметил давно. Единственная из оставшихся к нему эмоций - страстное желание опустить его харю в нужник с экскрементами. И инсталлировать в его же галерее. Будет вполне органично. Кто знает, там подобное - вполне уместно.

"Эхо Москвы" дало возможность Гельману обсосать свою "инициативу". Мой комментарий там также присутствовал в записи.

Андрей Савельев: Гельман – это известный провокатор, и его список абсолютно бесстыдный. Я считаю, что дело прокуратуры прекратить это безобразие. Жириновский абсолютно точно такой же тип, то есть они друг друга стоят. Его списки, я с ними не знаком, но мне, честно говоря, все равно, как он их будет составлять, кого он там будет записывать. Мне кажется, если бы Генеральный прокурор занимался своим делом, а не политиканством, он давно бы это безобразие пресек и привлек к уголовной ответственности, что Жириновского, что Гельмана.

Марат Гельман: Я должен сказать, что очень аккуратное высказывание. Вообще Савельев человек умный, и он осторожный, но все-таки он был среди тех людей, которые в свое время на меня подали в прокуратуру по поводу выставки. И проиграли. Я хочу сказать, что в  составлении списка людей, которые, с моей точки зрения, угрожают сегодня России, я не думаю, что прокуратура найдет какой-то состав преступления.

 

Нет, я ни в какую прокуратуру подавать жалобы больше не буду. Просто потому, что прокуратура для меня мало чем отличается от паскудной гельмановской галереи.

Я просто помню обо всем. Также и о том, что гельмановская пакость поддержана еще двумя выродками: членкорром Тишковым и едросом Исаевым. Оба мне хорошо знакомы. Могу пожелать им только долгих лет жизни.

 







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100