новости Родины
  Власть дебилов, негодяев и хамов
10.04.2006
Редкий случай, когда слушаешь передачу радио только для того, чтобы узнать, что это за ублюдок прилип к микрофону.

Телевизора у меня нет. Хватает новостей из интренета. Но по простудной немощи иногда хочется, чтобы информация сама втекала в голову без особых усилий. Покрутил настройку радио. Услышал знакомый голос депутата ГД Оксаны Дмитриевой. А ей поперек - голос какого-то патологического урода. Сначала выяснилось, что он - "сенатор". Вот забавно, кто же этого безграмотного хама туда вдвинул? И как его фамилия. А то все Андрей Петрович, да Андрей Петрович.

Потом по ходу склоки выясняется, что этот тип был еще и первым заместителем министра финансов! С таким богатством и на свободе? Занятно. Так как же его звать-то?! Экая колченогая личность - ни ума, ни такта, ни знания предмета (говорили о местном самоуправлении), ни даже элементарной грамотности в рамках курса средней школы.

И - наконец-то! - к концу беседы-склоки фамилия брякнула: Вавилов! Так это тот самый Андрей Вавилов, который в Алтае искал на выборах депутатскую неприкосновенность: "Выберем Вавилова - доброго и милого!"

Занятно. Подлецы ведь иногда бывают умными и обаятельными. Скажем, олигархи все-таки по большей части образованные и обходительные люди. Им эти качества очень были нужны. Вроде по рангу и этот ворюга тоже должен был быть таким. А это что? Навроде жириновского нардепа Митрофанова, только с сильно поредевшими мозгами.

С таким богажом Вавилов давно должен был сидеть на нарах. Не сидит. А сидит в СовФеда. Значит, это кому-нибудь нужно. Обычно такое нужно только Кремлю. Похоже это путинский кадр. Наверное, среди соратников ВВП он выглядит просто златоустом. Выходит, в Кремле собрались пень с пнем. И пень их погоняет. Жуткая картина.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100