новости Родины
  Новости Общественной палатки №6
16.04.2006
Сборище русофобов имени Владимира Путина не успокаивается на достигнутом. Сумерки мракобесия сгущатются.

Один из мракобесов, сложивших свое мировоззрение на ниве коммунистической пропаганды и профанации национальной политики, которую он проводил огнем и мечом под руководством Ельцина, выступил в ОП с очередным опусом, где сказано:

нет больших и малых культур, как и нет природного неравенства представителей разных рас, национальностей и религий; неравенство и дискриминация порождаются социальными и политическими условиями, а нетерпимость и конфликты являются следствием неправильного воспитания, идеологического воздействия и политической мобилизации

В нормальном обществе после подобных заявлений отбирают все ученые степени и звания и зовут санитаров. Господину Тишкову, вероятно, выдадут за счет казны премию. Я бы предложил сразу Нобелевскую. Или межпланетную. А то он еще напишет в Спортлото очередной донос. И все же без санитаров не обойтись. Товарищ Тишков уже готов. Историю болезни пишет своими собственными руками.

Дополнение: Следуя Тишкову, в Кремлевских музеях надо 90% площадей отдать шаманскому инструментарию , рисункам умалишенных и т.п. А протокол российского президента следует изменить так: периодически он должен появляться с кольцом в ноздре или в ухе, а фуршет обязательно должен включать жареную и сырую человечину с различными приправами.

 







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100