новости Родины
  Политческая истина - в вине
20.04.2006
"Единая Россия" топит политический процесс в фиктивных постановлениях. В данном случае - о запрете на ввоз вина, коньяка и минводы из Грузии и Молдовы.
К сожалению, на сайте "Родины" была очень компактная информацию, не отразившая позицию фракции "Родина" и мою. Мы выступили против профанации: совмещение вопроса об экономических санкциях и негодном качестве продукции.
Было сказано: 1) А почему это вдруг сантитаный врач обнаружил "пакоскть" в продукции Грузии и Молодовы одновременно? не мог ли он решать проблему по мере поступления тревожных сигналов? 2) почему это сразу эта "пакость" поразила и вино, и коньяк, и минводу, их что, производят одни и те же предприятия? 3) а не собираемся ли мы под тем же соусом удушить ПМР и Абхазщию? 4)  с какой стати Думе надо поддерживать уже состоявшееся решение исполнительной власти, если ее об этом никто не просил, а само решение носит чисто технический характер?
На эти вопросы не были получены удовлетворительные ответы. Поэтому фракция не стала голосовать за "филькину грамоту".
Особенно обращу внимани нае последствия лукавства "Единой России": если отношения с Грузией и Молдовой вдруг наладятся, мы снова будем завозить оттуда "пойло".
 






Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100