новости Родины
  Чье Отечество прославил Жир?
26.04.2006
Точно, что не наше, Российское

Путин налепил на грудь отъявленного подлеца орден "За заслуги перед Отечеством". Большего позора для всех, кто до сих пор получал этот орден, придумать трудно. Они еще не знают, что такой же орден украсил грудть политического иуды Бабурина. По сумме событий вполне ясно, что Путин награждает орденами не за заслуги перед Россией, а за подлость. Подлость со стажем вызывает у него большее уважение, чем просто подлость. А заслуги подлецов - конечно не перед Россией. Каждый из них имеет своим отечеством собственный карман.

Добавим еще, что перешедшего на седьмой десяток своей поганой жизни Жириновского чествовали в Кремле, как и Ельцина. Это симптом, а скорее – прямое свидетельство того, что Жирик причастен к тайне Семьи. То есть, знает, «кто есть мистер Путин». На своем партийном съезде Жирик проговорился и о цене, которую ему обещал Кремль – 100 мандатов в будущей Думе. Все остальное, надо полагать, должны поделить послушные члены ЕР.
Фрадков и Грызлов, представитель Путина Косопкин поздравляли Жирика без тени иронии и брезгливости. Таким, образом еще раз подтверждена формула ВВЖ=ВВП.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100