новости Родины
  Юбилей грустный или гнусный?
26.04.2006
Дума отмечает 100 лет российскому парламентаризму
Самозванство грызловской Думы очевидно даже по юбилейным изданиям. В объемистых томах история разорвана – том на 1906-1917 и том 1993-2006. Никакого столетия нет. Даже на четверть столетия не наскребли. При советской власти, надо думать, у  нас парламента не было. А что же тогда расстреляли ельцинские танки в 1993?
В самом приблизительном варианте можно было бы отметить 100-летие Царского манифеста о созыве Думы. Но не вышло. Грызлов отказался поминать Государя как основателя парламентаризма и хоть как-то проявить почтения к Российскому Императорскому Дому, до сих пор находящемуся в изгнании.
Зато Дума отметилась созданием галереи думских председателей. Без скромности в этом ряду поместил свой портрет и Грызлов. Ему подправили экстерьер и сделали умное лицо. Но все равно в этом ряду последняя тройка – Рыбкин, Селезнев, Грызлов выглядит дюже паскудно.
Накануне торжественного заседания Думы (которое почему-то решили перенести в Питер) состоялась «раздача слонов» - каждого депутата отметили ценным подарком (набор ручка и часы в коробочке), юбилейной медалью (в коробочке), нагрудным знаком или же Благодарностью за продуктивную законотворческую деятельность. Иным из этих прелестей доставалось что-то одно, иным – два-три подарка. А особо достойным лицам (разумеется, из любимых президентом фракций ЕР и ЛДПР) россыпями раздавали государственные награды.
У меня все это вызывает отчаянные рвотные позывы. Если б избиратели знали, что творится в Думе, они испытали бы не менее острое чувство отвращения.





Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100