новости Родины
  Пакостники от мистера Путина
31.05.2006
Кака нашу жизнь превращают в грязное дело
Группа ублюдков, нанятых Кремлем для писания всяких пакостей про партию «Родина» продолжила свою работу. За неимением компромата, компромат выдумывается. На сайте правда.ру кремлевские лжецы публикуют псевдоаналитику, путая все на свете – им лень проверять фактуру, поскольку оплачивают группе, фигурирующей под именем Лев Правин, листаж, а не фактаж.
Очередной опус «распутывает» внутрипартийные дрязги, которых вообще никогда не было. Доходит до полного бреда вроде того, что «Родина» и Рогозин, мол, всю жизнь крутились вокруг «Юкоса» и питались от него. Это при том, что в трех других фракциях Думы остаются депутатами прямые сотрудники «Юкоса», а в «Родине» не было ни одного.  Далее группа «Лев Правин» несет полную дичь, достойную психушки: «Надо отдать Рогозину должное, он учёл украинский опыт и остался в тени событий, поручив вести переговорный процесс одному из идеологов партии Андрею Савельеву. Доктор политических наук старательно выполнял возложенную на него функцию парламентёра: выступал в защиту Михаила Ходорковского, начал взаимодействовать с лидером "Объединённого гражданского фронта" Гарри Каспаровым и т.д.» За «т.д.» нет вообще ничего, а «выступал в защиту» и «начал взаимодействовать» - просто наглая ложь.
Вся эта история вновь и вновь говорит нам не столько о подлости сословия журналюг и политтехнологов, сколько о кремлевской камарилье и о Путине. Именно от них страна наполнена всяческим лицемерием, враньем, некомпетентностью, подлостью. Путин со своей командой перешел все пределы – даже те, что не преодолел Ельцин. Тот хоть знал, что есть вопросы «не царского ума». Путин же упорно соучаствует в наполнении политики всяческой грязью. «Лев Правин» - это другое имя Путина. Ну и пакость же!






Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100