новости Родины
  Тихий позор власти
18.05.2005
Дума отказалась наказывать Жириновского за бандитское нападение на депутата А.Н.Савельева. Судить о ситуации предписано Комиссии по депутатской этике, которой недурно бы самой подвергнуться исследованию на профпригодность.
Сегодня состоялся тихий позор государственной власти. Отказавшись обсуждать представление Генпрокуратуры о лишении депутатской неприкосновенности группы во главе с Жириновским и меня, думское руководство нарушило законодательство о статусе депутата и совершило моральное преступление. Депутаты "Единой России" сделали вид, что в истории моего столкновения с группой бандитов фракции ЛДПР, скрывшимися под личинами народных избранников, не все ясно. Для общества никакой неясности нет - каждый мог оценить, что тогда произошло в Думе, поскольку событие транслировалось многократно и вызвало бурный интерес. Даже беспросветное вранье прессы не исказило отношение людей к происходящему: "Наконец-то негодяй получил по физиономии".
Выполняя задание своего аморального начальства спикер Думы Б.Грызлов сам пошел на аморальный поступок и склонил к нему весьма нестойких и готовых обмануться О.Ковалева, председателя Комитета ГД по регламенту и Г.Райкова, председателя Комиссии ГД по депутатской этике. Оба они, способствовав закулисному разрешению вопроса и уравнивая всех участников потасовки, цинично попрали неписанный моральный закон и отныне должны считаться аморальными типами. Грязное пятно на репутации получили все голосовавшие под давлением Грызлова, Ковалева и Райкова депутаты "Единой России". Они не смогут оправдаться тем, что спасали меня от преследований прокуратуры. Меня спасать не нужно было, надо было спасать свою репутацию.
Полагаю, что в истории, проявившей глубокую моральную деградацию власти (начиная с Кремля), всем очевидно, что Жириновский и его банда были стороной нападающей, а я - сторононой оборонящейся. Жириновский планировал оскорбить и унизить меня, но все сложилось не по его сценарию. Изменение сценария было не в интересах власти, и власть, вопреки очевидности, пошла на подлог. Слабину дал и Генеральный прокурор. Кто теперь поверит в искренность его слов? А Кремль просто продемонстрировал, что Жириновский - его любимое дитя, в свое время принятое с рук на руки сначала от КГБ, а потом от Ельцина. Подлость Жириновского - это, собственно, и есть сущность сегодняшней кремлевской шайки. Путин, Грызлов, Жириновский, Кудрин и прочие - это просто разные лица с одной и той же подлой сущностью. Жириновского не сдали именно потому, что это ИХ человек. Своих Кремль не сдает. Он предпочитает сдавать Россию - всюду, где только удается.
С такой властью, с этими моральными уродами Россия выжить не может. Значит, она либо умрет, либо приведет к власти людей с иными моральными установками.






Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100