новости Родины
  Кремль готовит новую волну политических репрессий
21.06.2006
Два фактора – назначение генпрокурором Ю.Чайки и возобновление «дела Копцева» - указывают на замысел власти организовать новое наступление на патриотическую оппозицию.
Совпадение по времени возвращение в Генпрокуратуру человека, известного своими «антифашистскими делами», и решение Верховного Суда удовлетворить кассацию Генпрокуратуры, не довольной отсутствием «антисемитизма» в приговоре по Копцеву, сразу возбудили всю массовку евро-активистов.
Первый главный раввин Берл Лазар, находящий в тесной дружеской связи с Президентом России, уже предопределил течение процесса. Еще до следствия и суда он определил, что «резня в синагоге» имеет очевидный антисемитский контекст. Теперь этот человек вновь демонстрирует свою осведомленность о том, что процесс над Копцевым будет превращен в политический. Кремль не постесняется сопроводить его грязной кампанией клеветы и другими подобными процессами, намеченными по всей стране.
Второй главный раввин Адольф Шаевич также порадовался, что дело будет пересмотрено и очевидность связи Копцева с нарастающим бытовым антисемитизмом будет доказана. «Ведь он не в библиотеку пришел», - аргументировал свой довод Шаевич. И призвал «проявить человеческие качества», «сопереживать невинно пострадавшим» и репрессивными мерами искоренять «фобии». Только «невинно пострадавшими» Шаевич считает почему-то только своих единоверцев. Представители иных вер и иных народов ему, вероятно, не интересны, а русофобия для него – выдумка, о которой не стоит и говорить.
Нанятый врагами России в качестве оператора гряземетов А.Брод также не смог молчать в условиях, когда для него подготовлена пожива. Позиция Брода еще больше обнажает замысел власти, покрывающей подобных русофобов. Этот «фрукт» прямо объявил, что его в меньшей мере интересует судьба Копцева, а статью 282 УК надо, мол, применять к идеологам. Нет сомнений, что это либо заявка на очередной транш от спонсоров русофобии, либо уже отработка выделенных средств – не важно, Кремлем или ЕС.
В деле Копцева, как очевидно почти всем, политика играет главную роль. И в прежнем приговоре (13 лет лишения свободы), который намерены еще ужесточить (вероятно, до 16 лет), не менее половины срока заключения – прямо от политики, а не от права. Копцев оказывается удобной фигурой, которая не может себя защитить и концентрирует вокруг себя протест маргинальных групп, расплачиваться за глупости которого будет патриотическое движение в целом и сам подсудимый.
Статья 282 УК обещает окончательно превратиться в политическую – средство расправы Кремля над оппозицией. Стоит ожидать в самое ближайшее время возбуждения целого ряда дел «за идеологию» - прежде всего, против партии «Родина» и ее наиболее заметных активистов, включая, вероятно, и Дмитрия Рогозина, уже вынужденного уйти из публичной политики.
Русская пословица гласит: «не буди лихо, пока оно тихо». Евроактивисты старательно будят «лихо» антисемитизма – создают фобии на ровном месте и наращивают эскалацию неприязни между русским большинством и ничтожной группой еврейских общественников, выражающих тайную ненависть кремлевской власти к собственному народу. Пострадают от этой эскалации, безусловно, поначалу преимущественно русские люди, участники патриотического движения. От клеветы власть намерена перейти к тюремным приговорам. Народ, который готов терпеть все это, достоин, чтобы над ним измывались так, как это делали Ельцин и Путин вместе со своими приспешниками, попирая права русских. Остается уповать, что русский народ все же не настолько деградировал, как о том свидетельствуют социологические опросы, и не станет вновь поддерживать на выборах своих собственных палачей. Тогда пострадают (и поделом!) заказчики и исполнители грязных русофобских провокаций.






Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100