новости Родины
  Союз бездельников
17.07.2006
Саммит "большой восьмерки" поражает своей бессодержательностью и вычурной помпезностью

Для чего собиралась вся эта высокопоставленная публика? Наблюдая за помпезной бессмыслицей и потугами журналистов "сделать" хоть какую-то информацию, приходится сделать однозначный вывод: эти ребята "трудились" лишь для того, чтобы в дальнейшем оправдывать свое тунеядство перед избирателями. Не решив ровным счетом никаких вопросов (а на таком собрании они и не могли решаться), президенты и премьеры вкусно кушали и ласкали взглядами подобранных каждой из сторон юнцов-пионеров. Даже супругам этой публики устроили отдельную программу застольных бесед. Осталось собрать за круглым столом еще какую-нибудь живность - всяких там лабрадоров и пони.
А вот Питеру устроили форменную оккупацию. С каких таких законов людям запрещали торговать, ходить, где им нравится, ездить по улицам, построенным вовсе не только для правительственных тузов? Даже снимать на фото и видео в том направлении, в котором хочется, бойкие менты не давали. Это что за режим? Точно не наш! Эта власть жирных котов - не наша власть. Мы за такую никогда не голосовали. Но они каждый раз "обувают" народ на выборах. Голосуем за одно - получаем другое. Власть оказывается формируется не для нас, а для самой себя - чтобы жрать с антикварной посуды, заседать в царских палатах, хихикать своим пошлостям и сиять всеми чертами порочных лиц в камеры придворных фоторепортеров.

В этих побитых пороком лицах читается одно: наша смерть, смерть нашей страны, русского рода. Путин - их человек, не наш. Его избрали для одних целей, а он Россию избрал как собственный пьедестал - ктобы купаться в лучах фальшивой славы правителя великой страны. Но величье по-путински фальшиво, как фальшивы его улыбки и прочие мимические комментарии к пустопорожней брехне, которую мы слышим от него не один год. Чем Путин прославил Россию? Ни-чем! Пустышка, серость. Ему нужны золоченые палаты, чтобы не выглядить полной некчемностью. Не Путин украсил свой пост, а пост сделал Путина. Не будет поста, не будет и Путина. Сгинет, как и прочие серости мировой истории. Побсытрее бы...







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100