новости Родины
  Измена
27.07.2006
Иной квалификации действиям А.Бабакова и президиума партии я дать не могу.

За изменой следует ложь. Сайт "Родины" стал источником той же лжи, которая публиковалась в прокремлевских изданиях несколько месяцев подряд.

С большим сожалением приходится наблюдать, как разрушаются личности твоих недавних соратников, на честность и неподкупность которых мог расчитывать. Теперь все в прошлом. "Родина" погружается в мерзость предательства.

Сайт "Родины" лжет, что "решение принято". С выхухолью снюхалось только руководство "Родины" - прежде всего, г-н Бабаков. Увы, второпях собранный президиум партии даже не стал обсуждать сообщение председателя партии о том, что он все вопросы порешал с "первым лицом". Обсуждение и не предполагалось. Потому что выявило бы всю подноготную измены.

В сообщении Ивана Харченко о том, что переговоры с выхухолями велись давно есть правдивая ложь. Правда в том, что за спиной партии Бабаков вступил в сговор с Мироновым. Даже члены президиума партии, включая самого Харченко узнали об этом в день, когда "решение принято". То есть, когда Бабаков без обсуждений предложил поддержать его измену.

Вообще ситуация мерзостная до полного абсурда. Сначала Глазьев предал - бросил своих соратников и побежал за славой на президентские выборы. Но он все же не перебежал к врагу. Потом предал Бабурин - получил свои "башли" за разрыв с "Родиной". И провалился. "Башли" потрачены, а перспектив никаких. Теперь Бабаков, избранный в качестве технического директора партии по личной просьбе Рогозина, возомнил, что может превратить партию в свою личную игрушку.

Конечно, так просто отдать флаг изменникам я не собираюсь и надеюсь, что у меня найдутся единомышленники. Вероятность, что в нынешней ситуации тотальной коррупции и распада общественной морали можно переиграть кошелек Бабакова и не дать ему утопить "Родину", весьма невелика. Поэтому проект "Родина" лично для меня близится к завершению. В партии Миронова я состоять не намерен ни под каким видом. Путину присягать вместе с изменниками и клиническими идиотами тоже не планирую.

Призываю активистов партии "Родина" к автивному сопротивлению подлецам, захватившим нашу партию. А если сопротивление не приведет к успеху, собраться для создания другой партии - без путинизма, без "левых" глупостей. Партия должна быть русской, патриотической, националистической. "Родина" по факту такой была. Даже если ей и суждено выжить, доверия к ней не будет. Столько предательств не перенесет ни один сторонник партии. Давайте создавать структуру, где нас объединит идея возрождения России как русской и православной страны без "левых" и "правых", без коммунистов, социалистов и либералов.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100