новости Родины
  Есть такая статья - мечта русофобов
28.07.2006
282 статья УК РФ в редакции газеты "Завтра" названа "дубиной против русского народа".
Уголовная статья «о возбуждении» изначально была направлена против русского человека, который не в состоянии равнодушно взирать на разрушение русского государства, русской традиционной морали, не в силах переносить глумление над русской историей и смиряться с издевательствами над русскими людьми.
Наиболее жестоко в русских провоцируется «возбуждение» при повсеместной и поддержанной властями агрессии инородцев. Последние события в Сальске и Сыктывкаре – тому яркое подтверждение. Но самая чудовищная агрессия против русских состоялась в Чечне, где в порядке самой настоящей расовой вражды было уничтожено до 50 тыс. русских людей и изгнано до 350 тыс. Никакого «возбуждения» в этих преступлениях власть не увидела. Она обнаружила «возбуждение» в естественной реакции русских на геноцид.
Власть озлобляет русских циничным надругательством над русским духом, происходящим под прикрытием принципа «свободы слова». На самом деле мы имеем дело со свободой сквернословия в адрес всего русского. СМИ не преследуются за то, что уже стало общим правилом и фоном жизни – беспредельное бесстыдство и осквернение всего русского. Зато преследованию со стороны власти подвергается естественная ответная реакция русских, чье достоинство унижается столь системно и повсеместно.
Уголовное преследование русских для нынешней власти является проявлением ее сущности – она никак не связана с интересами народа и отражает только стремление местных олигархов в мировую олиагрхическую элиту. Достижение этой цели возможно только если народ превратить в сброд, в серую массу без рода и племени, без чести и совести, без ценностей и солидарности. Мы, русские, конечно же, не смиримся с этим подлым замыслом. Поэтому уголовное «возбуждение» для нас, с одной стороны, является расплатой за то, что мы отдали свое государство негодяям, а с другой – формой русской самоидентификации. Настоящий русский не может не вызывать «возбуждения» как со стороны инородческого экстремизма, так и со стороны самой власти. Мы же, со своей стороны, не можем не считать эту власть чужой, антирусской.






Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100