новости Родины
  Антирусское наступление
28.07.2006

Статья из почтового ящика


Уважаемые соратники!

В августе 2004 г. они убили казачьего полковника Владимира Владимировича Наумова - постоянного талантливого автора газеты "Русский Вестник". А в ответ на призывы патриотической общественности о необходимости тщательного расследования данного убийства - они цинично убили его 19 летнюю дочь и пожилую родственницу.
Они травят ОМОНом и сажают в тюрьмы активистов русского патриотического движения - лучших из нас. Они воюют против нас каждый день, используя круговую поруку, замешанную на крови нашего народа, вкладывая в эту войну украденные у нас финансовые и административные ресурсы. Мы лишь огрызаемся по мере своей совести...
25 июля 2006 г. в Москве - столице нашей родины прозвучал новый взрыв. Взрыв направленный против русского слова, русского лика, русской песни. Прогремевший взрыв в Черниговском переулке был направлен против каждого русского. Против нашего права на нашу русскую культуру и историю, против нашего права на неискаженную и не кошерную информацию о жизни русского народа в России и за ее пределами.
Обращаюсь с просьбой ко всем участникам русского патриотического движения - отдельным баннером разместить на своих информационных ресурсах информацию о взрыве прозвучавшем 25 июля 2006 г., с еженедельным обновлением поступающей информации по данному делу.
Помогай нам всем Господь!

С уважением, Александр Пестов

PS: Также направляю Вам свою статью. Если она не вписывается в рамки основных концепций политкорректности Ваших интернет - изданий, прошу озвучить данную тему Ваших авторов.


ОНИ НЕНАВИДЯТ РОССИЮ, ПРАВОСЛАВИЕ, РУССКИЙ НАРОД

Вчера они писали анонимные и коллективные доносы в Прокуратуру, рисовали на своих культовых заведениях свастики для новых спекуляциях на тему тысячелетних несчастий "богоизбранного" народа. Называли нас фашистами, коричневыми, призывали к нашему уничтожению. Им вторили Иваны, родство свое продавшие и забывшие, оккупировавшие Кремлевские коридоры, окутавшие антирусской паутиной кабинеты телевизионных и радио программ, редакций газет и журналов. Окропившие свои руки русской кровью, они сообща убивали нашу страну, методично ввергая ее в разруху и прах, калеча миллионы судеб наших соотечественников, списывая безвременные потери русского народа на изъяны неудачных экспериментов.

Но им, узурпировавшим власть временщикам и их предшественникам, всегда опасны те, кто смог устоять в годы унижения русского национального достоинства, кто не сник духом и, несмотря на ежедневную мистерию, не стал частью толерантной, безыменной и безвольной массы. Они ненавидят тех, кто не убоявшись страха ради иудейского посмел поднял русское знамя поверженной державы и шагнул на первые рубежи, уже прорванной во многих местах вражьим племенем, обороны.

Но именно благодаря подвижничеству таких верных, мы смогли остаться русскими в окружающем нас дьявольском карнавале. Благодаря тем немногим, кто в черные годы вакханалии и разгрома страны не продались, не отошли в сторону и не умолчали о творящейся трагедии русского народа - мы смогли выставить свои рубежи охранения. И передним рубежом такого охранения стал Международный Славянский Культурный Центр в Черниговском переулке Москвы.

Уподобившись Китиж-граду, окруженному океаном безволия и забвения, эта территория русского духа на протяжении многих лет слепит черный зрачки ненавистников России. Стены этой русской крепости, украшенные барельефами православных святых, все еще слышат русские голоса и видят русские лица. За оградой Международного Славянского Культурного Центра стоит музей памяти убиенного русского певца - Игоря Талькова. На территории Центра ведет свою работу редакция общенациональной независимой газеты "Русский Вестник". Той газеты, которая служит маяком для всех тех, кто еще смог остаться русскими.

Проводники темных сил не могут претворить свои замыслы пока живы люди, идущие по пути своих отцов, стоящие на страже отеческой традиции. Потому так и ненавистны им личности и знаковые символы, которые порой на мистическом уровне приобщают спящих к традиции и взывают души и сердца к сопротивлению. Потому так и стремятся слуги тьмы уничтожить все то, что мешает продвижению тьмы к окончательной победе. Именно поэтому и прозвучали в ночь с 16 на 17 июля 1918 г. роковые и страшные выстрелы в Ипатьевском доме. По этой же причине 5 декабря 1931 г. был взорван Храм Христа Спасителя - символ Православной Русской Державы. И тогда, и сейчас, организаторы и их наемники движимы лютой ненавистью к русскому народу.

По той же причине в октябре 1991 г. прозвучал выстрел, оборвавший земной путь русского певца Игоря Талькова.  Руководимые теми же духами тьмы убийцы свершили свое злодеяние в Оптиной пустыни на Пасху 1993 г. В сентябре 1994 г. террористы направили противотанковую ракету в окно квартиры Жанны Бичевской. В июне 1995 г. оборвался голос Максима Трошина. В 1997 г. был уничтожен Памятник Царю-Искупителю, работы известного русского скульптора и президента Международного фонда славянской письменности и культуры - В.М. Клыкова. В 1999 г. было совершено дерзкое нападение на русскую гордость - поэтессу Нину Карташеву. В августе 2004 г. прозвучали выстрелы в спину талантливого автора газеты "Русский Вестник" - казачьего полковника Владимира Наумова. В ответ на призывы о необходимости тщательного расследования данного убийства, спустя два месяца, - цинично были убиты его 19-летняя дочь и пожилая родственница.

Захватив власть в России, временщики понимают, что власть эту необходимо еще и удержать. Удержать любым путем. Иначе, каждому из когорты новых властителей придется отвечать за те преступления, которыми они покрыли себя на своих путях. Пришедших наследников хамов раздражает сама мысль о том, что на оккупированной ими территории еще остается сопротивление. Осознание того, что существуют не подвластные им люди и территории, которые могут служить примером для всего населения России - не дает им покоя в минуты прозрений. И они делают все чтобы окончательно избавиться от своих страхов...

Как мы знаем, в ноябре 2005 г. Федерация еврейских общин России разразилась гневным заявлением в связи с установкой в Белгороде памятника князю Святославу Киевскому, работы В.М. Клыкова. Возглавляемая американско-израильским гражданином Берл Лазаром, ФЕОР заявила всем своим членам и пособникам, что "инициатор данной акции и его сподвижники должны держать ответ за свои поступки". А 13 марта 2006 г. ФЕОР озвучило новое заявление против Международного фонда славянской письменности и культуры, на попечении которого находится Международный Славянский Культурный Центр. В своем заявлении хасидский раввин не скрывал своей крайней неприязни к Фонду и обвинял В.М.Клыкова в том, что тот ведет свою деятельность без согласования с канцелярией "хасидского каганата".

Сотрудники Прокуратуры, направленные волей Бен Лазара, в марте этого года пришли в Международный Славянский Культурный Центр, чтобы найти повод для возбуждения уголовного дела против Международного фонда славянской письменности и культуры и редакции газеты "Русский Вестник". Для экспертизы были изъяты материалы и публикации редакции.

Однако повод для уголовного преследования не был найден. А крыло ортодоксального иудаизма получило достойный русский  ответ на свое клеветническое заявление. Это был настоящий русский ответ, без привычного проявления страха ради иудейского, без подобострастного выражения лица и воспевания величайших заслуг еврейского народа в деле возрождения государства Российского. Посрамленные иудеи вновь вынуждены были отступить. А через четыре месяца на территории Международного славянского культурного центра сработало взрывное устройство.

Прогремевший взрыв в Черниговоском переулке был направлен не только против сотрудников редакции газеты "Русский Вестник" и Международного фонда славянской письменности и культуры. 25 июля 2006 г. взрывали русскую идею, взрывали призыв к возрождению русского национального самосознания, взрывали стремление русского народа к объединению разорванной нации. Эта спланированная террористическая акция была направлена против русского слова, русского лика, русской песни. Против нашего права на нашу русскую культуру и историю, против нашего права на славянское единение, на неискаженную и не кошерную информацию о жизни русского народа в России и за ее пределами.


Александр Пестов






Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100