новости Родины
  Новый политический сезон начался
29.08.2006
Вместе с отпуском закончен и мораторий на комментарии по ситуации в "Родине"

Возвращаю на сайт свою оценки "объединительных" инициатив (см.) . Не могу отказаться ни одного слова. Все, что мне предложил в качестве альтернативы этой точке зрения Александр Бабаков - опрадвать его действия как вынужденные ввиду неминуемого закрытия партии, а еще раньше - снятия ее со всех выборов. По мне лучше так, чем такая мерзость.

Одна мерзость порождает другую. Отвратительнее родинского сайта теперь просто ничего нет.

Занятно, что на завтра намечено заседание фракции в Госдуме, где депутаты должны будут обсудить лихие развоторы Бабакова. Но уже вчера состоялся триумвират, где "Родину" посылают в ПЖ, да еще и в ПП. При этом Бабаков уже определил, что фракция "Родина" будет обслуживать этих жополизов. Не знаю, все ли у нас столь небрезгливы.

Я прочел манифест, который эта троица подписала. Это труд интеллектуальных убожеств. Не знаю, как им удается изъясняться на русском языке. Уж они и нарулят!

Бабакову дали в руки действующую модель правящей партии, а он ее за пару месяцев разбабахал вдребезги. Просто талант! Подальше бы эти "таланты" держать от России - где-нибудь в Тель-Авиве или Лондоне, рядом с Гусинским или Березовским.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100