новости Родины
  Демки мобилизуют в писари отпетых идиотов
06.09.2006

МК обрушился на Дмитрия Рогозина, не забыл и Андрея Савельева


Тяжело быть идиотом. Но еще тяжелее народу, которому всучают газеты с соврешенно идиотическими материалами. Причем из года в год и ежедневно. МК - именно такая газета, сводящая с ума прежде вполне нормальных граждан. Поэтому я брезгую брать эту пакость в руки.

Но в и-нете приходится следить за информационным полем. Нет-нет, да и попадаются комсомольские бредни. На этот раз некоему Михаилу Реброву, явно так и не наверставшему курс средней школы, было позволено нацарапать статейку "Рогозин ищет работу". Содержание статьи комментировать невозможно. Это скорее заявление об ограниченной дееспособности автора. Этот недоделок, лишенный способности даже в одной фразе углядеть за логической конструкцией, сделал "предъяву" двум докторам наук, по совместительству работающим еще и депутатами Государственной Думы - то есть, обличенным статусом квалифицированных интеллектуалов и народных представителей. И вот некое мурло тычет своим грязным пальчиком в книжку и что-то там вякает. Кончено, всерьез воспринимать недоделка невозможно. Но серьезно надо относиться к ситуации, когда страна завалена макуларутрой, изготовленной ублюдками и, наверняка, заказаной ублюдками - если не интеллектуальными, то моральными - определенно.

Неужели нам судьбой предписано превращаться в страну ублюдков, где комсомольцы заражают своей модной болезнью всю страну?

Бес: Что с этим делать?

Фауст: Все утопить!







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100