новости Родины
  Признание
09.09.2006
Меня внесли в "черный список"

Запрет на появление на 1-канале состоялся по силости Максима Шевченко, в передаче которого я попытался обнародовать некоторые данные о генетике человека. Максим страшно растроился, когда увидел меня на другой передаче того же канала, где он выступает уже не как ведущий, а как эксперт. Когда же речь зашла о "левом" объединении "Родины" с ПЖ и ПП, он и вовсе обвинил меня в том, что я предлагаю замерять у граждан параметры крови. Забыл, видать, что сам не раз с этой целью сдавал кровь. Впрочем, что он имел в виду, я не знаю. Только после этого 1-й канал для меня был закрыт, как и передача самого Шевченко, который дал нагоняй своим сотрудникам, которые как-то вздумали пригласить меня. В день эфира мне позволили и сказали, что меня среди приглашенных больше не числят.

Сегодня у меня новый праздник. После уважительного и убедительного приглашения на ТВЦ в передачу Киры Прошутинской "Народ хочет знать", где должны были обсуждаться причины событий в Кондопоге, было занятно в день эфира получить извинения за то, что меня и здесь вычеркнули. Руководство канала получила "черные списки". Вот там я числюсь, а среди приглашенных - уже нет.

Это у нас "суверенная демократия". Да и та, как говорит Сурков, "сшита на живую нитку". Мол, не обессудьте, это у нас такие  "болезни роста. Да что же будет, когде у них детские болезни заменятся взрослыми? Они что, по списку будут выводить во двор и расстреливать?







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100