новости Родины
  Кромешный идиотизм "евразийцев"
26.09.2006
Когда же кончится это сплошное вранье, поразившее всех и вся?

Сайт дугинистов «Евразия» с громким названием «информационно-аналитический портал» за подписью какого-то Дмитрия Ефремова опубликовал о посиделках национал-консерваторов полную ахинею. В особенности по мою душу:

Первым делом Савельев попытался убедить младоконсерваторов в том, что оранжевой революции не было. По мнению Савельева это было недоразумение. Следующим тезисом, обнажающим сущность выступающего, стало размышление о переносе столицы. «Ну, послушайте, с чего вы взяли, что четвертому Риму не бывать? А может и бывать. На эту тему надо дискутировать», - не слишком умело подводил Савельев к главному. А главным оказалось его мнение относительно фигуры Белковского. Оппонируя двум предыдущим выступающим, Савельев сказал: «Не вижу в отношении Белковского таких уж страшных грехов. Ну, какая разница, что он там сказал. Может, это была провокация такая, для дискуссии, а вы на человека набрасываетесь». Остальные слова Савельева уже не имели значения. Он еще несколько минут рассуждал, что такое консерватизм, на чем он зиждется, и чем консерватору заняться, но все это потонуло в очевидной ангажированности депутата оранжевым проектом, абсолютно чуждым большинству участников круглого стола.

Эти кромешные идиоты и патологические лжецы, конечно не могут забыть о своем гнусном происхождении из-под кремлевской юбки. Вероятно, и Дугин не может забыть, как он оплошал с авторством перевода «Майн кампф», получив от меня квалификацию: «умный, а дурак».
Когда же кончится это сплошное вранье, поразившее всех и вся? Когда же, наконец, будут давать информацию, а не «аналитику» с перевиранием каждого слова? Когда будут цитировать, а не пересказывать своими словами?







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100