новости Родины
  Кремлевские лгуны снова за работой
31.10.2006
Все СМИ в один голос заговорили, про то, что Русский марш, якобы, финансируют беглые олигархи.

Лгуны отводят глаза от либерального фашизма, свившего себе гнездо в Кремле. Недавно обнародованы данные: Путин получил страну, где было всего 8 миллиардеров, теперь их 36. Неплохой результат для страны, где уже почти нет промышленности, армии, образования и здравоохранения, а большинство народа - бесправная бедности. И вот теперь олигархия дает задание пачкунам (вроде газеты "Взгляд") обвинить русских патриотов в порочащих связях с врагами России. Да ведь враги России просто сидят в Кремле. Если бы лидеры патриотов были предателями, то они просто сидели бы там же! А не маялись с получением согласования на массовое шествие в день национального праздника.

Вторая утка - о погромах, которые непременно будут 4 ноября. Журналисты задают организаторам РМ игривый вопрос: а точно будут погромы? Им отвечают: а Вы заказывали? На самом деле погромы заказывали в Кремле и в мэрии. Лужков и вовсе, подобно вампиру, жаждет повторения событий 1992-1993 года, когда милиции дано было задание колошматить оппозицию любого цвета. И даже убивать. С тех пор закон все же немного окреп, и Лужков своими действиями прямо подводит себя под статью о превышении должностных полномочий. Но этот тип законов не читает. Он своими окровавленными лапами не может перелистать Конституцию - страницы слипаются. Отмыть руки ему поможет только судебный приговор. В камере на столике ему надо положить Библию и Конституцию. Пусть оставшуюся жизнь изучает. Но это на будущее. И дай Бог Лужкову и Ельцину железного здоровья. Все же деятелям такого уровня не случайно впрыскивают препараты из крови убиенных младенцев. Для чего-то это Господу нужно...

Еще один журналистский миф - о непременной фашистской символике и "хайлях" на РМ. Они точно знают, что это будет. Значит, снабжены соотвествующей информацией. Кремляне знаю, что провокаторы уже наняты. Оргкомитет РМ тоже знает. Поэтому пригласил к участию в марше только те объединения, которые ни под каким видом не будут демонстрировать приверженности к фашистской символике.

Наконец, журналлюжная братия легко подхватила наглую ложь запредельного подлеца, засланного в русское движение - некоего Владимира Хомякова. Этот ублюдок утрвеждает, что РМ является воплощением некоей "революционной идеи" политтехнолога Белковского. Хомяков, выдающий себя за православного, будто свечку держал во время кровосмесительного греха. Ему журналюги верят на слово. И он знает, что ему будут верить, потому что таково задание. Первой его частью было оторвать полсотни православных фундаменталистов от РМ. Он сделал это так, как будто русские отказались от православия, а православные - от принадлежности к русским. В итоге его "заявка" потянула на 500 человек, которые должны стоять, бояться и молиться. Это вместо Русского марша. А вот вторая часть - распространение подлейших измышлений, которые один к одному вопротяют ложь "правозащитников". Ложь от человека, заявленного в патриоты, должны выглядеть правдоподобной. За счет тиража русофобских изданий, ложь Хомякова, действительно, имеет некоторый успех. Среди тех, кто рад обманываться и прощается со своими русскими корнями. В обмен на звание "истинно православного", который так верит власти, ибо она "от Бога", что уже готов к присвоению почетного звания святого.

Кто же поджигает ситуацию? Путин? Может быть ему это надо, чтобы пожизненно угнездиться в Кремле? Или путиноиды, которым это надо больше, чем Путину? Или Лужок, которому надо доказать, что "старый конь борозды не испортит" - плугом пройдется по живому человеческому мясу, если надо будет демонстрировать лояльность? Или журналюгам, истосковавшимся по мерзости, которая так легко летит из-под компьютерных клавиш?

Скорее всего, здесь действует своеобразный русофобский альянс. Все жаждут русской крови и исходят слюной. Журналюги - рупор кремлевских "технологов", не более того. Мы знаем, с кем и против кого мы выйдем на Русский марш. А выйдем мы обязательно. 







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100