новости Родины
  Инструкция участнику РМ
01.11.2006
Атака на сайт ДПНИ (очевидно, инспирированная русофобами во власти) вынуждает наших сторонников распространять информацию всеми возможными средствами.
1. Наша задача обеспечить концентрацию ядра Русского Марша в точке, из которой вытеснить нас не возможно, не дать рассечь себя на малые группы.
2. В Москве есть несколько мест, которые технически заблокировать для власти практически невозможно. Полный список мы сейчас оглашать не будем - но прежде всего это узел Трёх вокзалов - Казанский, Ленинградский, Ярославский, прилегающая к ним площадь и, главное, две станции метро - Комсомольская радиальная и Комсомольская-кольцевая.
3. Милиция получила задание рассеивать на улицах Москвы любые группы при любой попытки сконцентрироваться. Собраться где-либо в Москве, заблаговременно и открыто объявив место сбора, НА ЗЕМЛЕ - невозможно. Поэтому будем собираться ПОД ЗЕМЛЁЙ.
4. Особенность метрополитена заключается в том, что вытеснить народ из помещений станций против их воли технически НЕВОЗМОЖНО.
5. Действующие инструкции МВД запрещают применение в метрополитене спецсредств, как-то: слезоточивый газ, световые и шумовые гранты, дымовые шашки, водометы и тп.
Поэтому первоначальным плацдармом Русского Марша назначена платформа станции Комсомольская-кольцевая.
6. Станция Комсомольская-кольцевая представляет собой зал длиной примерно 220 метров и шириной около 20 метров, т.е. его площадь более 4000 кв.м. Платформа станции спокойно вмещает до 5 000 человек.
Станция Комсомольская-радиальная характерна очень удобными балконами с галереями и рассчитана на вмещение не менее 3000 человек.
7. Кроме того, эти станции соединены двумя переходами, каждый из которых спокойно вмещает не менее 1000 человек каждый.
8. Одна из возможных форм предварительного накопления участников марша - в поездах, курсирующих по кольцевой линии. Полный круг поезд делает за 20-25 минут - рассчитывайте свои действия самостоятельно, исходя из этого ориентира. Сделайте предварительно пару кругов - за это время вы встретите в любом из вагонов значительной число соратников с добрыми русскими лицами, также как и вы, собирающихся на Русский Марш - сорганизуйтесь между собой самостоятельно.
9. Время концентрации на станции Комсомольская-кольцевая - с 10.00 до 11.00.
10. Ведите себя спокойно, избегайте провокаций - хулиганства, вандализма и тп. Излишне говорить о том, что в этот день надо быть трезвым как стеклышко.
11. После накопления значительного числа людей (не менее 1 000) будет объявлено место проведения Схода Граждан, куда мы и будем отправляться организованными колоннами на поездах метрополитена по кольцевой линии метро. Для чего это делается? - для того, чтобы место Схода Граждан не было заблокировано противодействующей стороной заблаговременно. Перекрыть тотально ВСЮ Москву никакой милиции в стране не хватит.
12. По мере накопления участников марша мы будем формировать организованные группы по 50-100 человек и заполнять новые прилегающие территории - прежде всего переходы на станцию Комсомольская-радиальная, а затем и саму Комсомольскую-радиальную.
13. Если потребуется, то мы задействуем резервный вариант и проведем митинг непосредственно на платформе метрополитена. Напомним, что во время Великой Отечественной войны на станциях метрополитена неоднократно проводились многотысячные официальные собрания. Думаем, что эту добрую традицию можно возобновить.
14. Рассмотрим вариант возможных контрмер противной стороны - поезда проходят станцию Комсомольскую без остановки. Тогда место сбора переносится на следующую кольцевую станцию метро ПО ЧАСОВОЙ стрелке. Если заблокирована и следующая кольцевая станция метро - Курская, то на следующую по ходу станцию - и так далее. На КАЖДОЙ кольцевой станции метрополитена будут присутствовать проинструктированные координаторы.
15. Таким образом, чтобы предотвратить сбор участников Русского Марша потребуется заблокировать движение поездов ПО ВСЕЙ КОЛЬЦЕВОЙ линии метрополитена.
16. Надо осознавать, что попытки противной стороны заблокировать кольцевую линию метро неизбежно автоматически приведут к массовому многотысячному скоплению людей в районе Трёх вокзалов - того, чего власть никак не хочет допустить. Следовательно, такой вариант противодействия является маловероятным.
17. Кроме того, объявление предварительного сбора участников Русского Марша на станции метро служит дополнительным каналом давления на мэрию Москвы. Если согласие на Русский Марш и Митинг будет официально получено, то мы, естественно, готовы совершенно легально собраться на Калужской площади и организовано проследовать на митинг на Театральную площадь в соответствии с первоначально заявленным маршрутом.
18. Так или иначе, 95% участников Русского Марша будут приезжать на место сбора на метро - и если ВСЁ кольцо метрополитена в Москве 4 ноября будет заблокировано, то, увы, у нас действительно не будет возможности собраться в этот в одном месте всем сразу. Тогда надо будет искать иные формы противодействия оккупационному режиму, которые далеко выходят за рамки мирного формата нашего шествия - но это уже совсем иная история+






Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100