новости Родины
  Эрзац-православие
09.11.2006
Мракобесие много образно, дьявольщина влезает в нашу жизнь разными способами. Теперь - через православную "общественность".

Гнездо мракобесия образовалось из, казалось, недавное еще вполне вменяемых православных аналитиков. Они предпочли отречься от русского рода и прильнуть к власти, уповая на то, что эта власть даст им хоть в церкву-то заходить. Больше им ничего от этой власти не надо.

Кредо этой группировки бесстыдно до предела. Без тени смущения он декларируют: "Нынешняя российская власть доказала свою адекватность и придерживается курса, одобряемого большинством населения. Поэтому ей и должно принадлежать право назначать лучших, по ее мнению, депутатов в Госдуму". Путина они уже намечают в монархи. Или в патриархи. У этих субъектов просто "крыша съехала". И поэтому они из приличных людей превратились в патентованных клеветников, льющих помои на своих недавних союзников. Для них "Русский марш" стал поводом для мировоззренческого слома: они отреклить от своего рода и предали, таким образом, веру предков. Это и есть способ обращения в эрзац-православие, где нет России и русских. Бог им судья!

 







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100