новости Родины
  Возрождение КРО
11.12.2006
"Родина" ушла в КРО. Новое имя русской патриотической организции - "Родина. КРО"

9 декабря прошел съезд Конгресса русских общин. Присутствовали 140 делегатов из 70 регионов, около 300 гостей, до сотни журналистов. С яркой речью выступил Дмитрий Рогозин. Запомнились выступления М.Делягина, А.Белова, Н.Курьяновича, Н.Коноваловой. Дмитрий Рогозин единогласно избран председателем КРО. Сформирован ЦК организации численностью около 130 человек, а также Президиум численностью 25 человек. А.Савельев избран в состав Президиума.

Коммерсантъ:

С программным докладом выступил Дмитрий Рогозин. "Можно подумать, что мы скисли,– заявил он.– Что нам придется в белых простынях тащиться на кладбище. Хрен! Мы возвращаемся!" Экс-лидер "Родины" с сожалением констатировал, что сегодня слово "русский" и слово "фашист" стали синонимами, и призвал делегатов стать "реальным профсоюзом русских людей". "Мы будем выявлять каждого русофоба и вешать его,– пообещал депутат,– на 'стенку почета'". По его словам, русские имеют право на исключение из состава России тех этнических групп, которые "демонстрируют неуважение к нам и криминал".

"У нас по-прежнему кругом Чечня, но не совсем,– продолжил эту мысль депутат-родинец Андрей Савельев.– Теперь у нас появилась Кондопога. И мы должны пообещать, что у нас кругом будет Кондопога для них".

Александр Белов сообщил, что главный враг русских сегодня – не Кремль и даже "не злобные нелегальные мигранты": "Главный наш враг – это страх. Мы должны разбудить русских, они должны перестать бояться. Если вас вызывают в милицию и требуют не участвовать в 'Русском марше', посылайте на хер! Они ничего не могут сделать".







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100