новости Родины
  Угроза целостности России исходит о власти
13.12.2006
Против заключения договора о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти РФ и Татарстаном.

Москва, Декабрь 13 (Новый Регион) – Депутаты Госдумы и руководители фракций единодушно выступили против заключения договора о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти РФ и Татарстаном. Корреспондент РИА «Новый Регион» провел опрос парламентариев, их общее мнение оказалось достаточно жестким. Депутаты назвали инициативу Татарстана неуместной и отметили, что она ставит под угрозу единство страны.

Депутат ГД от фракции «Родина» Андрей Савельев:

«Этот законопроект – прямое посягательство на суверенитет и целостность РФ. Считаю, что принятие этого документа станет настоящим преступлением против нашей родины. Определенные сомнения есть и у партии власти – не случайно рассмотрение законопроекта снято с повестки дня и перенесено на следующую неделю. Думаю, если необдуманный шаг будет совершен, ухудшатся отношения со многими субъектами федерации, например с Башкортостаном. Появление подобного законопроекта – это непростительная слабость со стороны центрального руководства, я имею в виду президента».







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100