новости Родины
  Обращение Президиума движения "Родина. КРО"
22.12.2006
К активистам и избирателям партии «Родина»

Соратники и единомышленники!
 

     Возобновление работы Конгресса русских общин дает возможность тем, кто голосовал в 2003 году за блок «Родина», поддерживал на местных и региональных выборах партию «Родина», вновь обрести единство.

     В условиях, когда политическая активность защитников интересов русского народа противозаконно выведена за пределы партийной системы, мы вынужденно действуем в рамках общественного непартийного движения. При изменении ситуации мы, безусловно, преобразуем движение в партию и примем участие в выборах всех уровней. Вместе с тем, мы должны учесть кадровые и политические ошибки, допущенные в процессе создания партии «Родина». Наше движение должно поддерживать русские общественные объединения, выстраивать широкую коалицию, способную поставить заслон политике разрушения страны, депопуляции, деградации и обнищания русского народа.

     Бывшие члены партии «Родина», наши сторонники и избиратели! Вступайте в Движение «Родина. Конгресс русских общин»!

     Активисты и участники общественных союзов и организаций, твердо стоящих на патриотических позициях! Присоединяйтесь к Общему Русскому Делу!

     Мы приглашаем всех патриотов России вступать в Движение «Родина. КРО»! Работы хватит на всех. Но только вместе мы добьемся решительных изменений в условиях жизни русского народа, сформируем такую власть, которая будет действовать в интересах русских, в интересах всех коренных народов нашей страны.

     Слава России!

     Д.О.Рогозин







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100