новости Родины
  Наложен запрет на правду о трагедии Беслана
23.12.2006
Думское большинство приняло заключение комиссии парламентского расследования, не читая доклад комиссии

Нет сомнений, что "закрыть дело" решено по команде из Кремля. С сентября, когда было обнародовано особое мнение двух членов парламентской комиссии, эта комиссия не работала, а только ждала, когда схлынет информационная волна. Накануне Нового Года - самое время делать подлости. И ЕР подлость сделала - утвердила результаты фальсификации, скрыла факт государственного терроризма. Более того, угадывая желания Кремля, бесноватый Жириновский постарался сорвать даже оглашение мнения фракций парламента по этому поводу. Привычные к хоровой подлости депутаты ЕР решили, что Жириновский знает, что говорит, и разом нажали кнопки, чтобы пресечь все обсуждания.

Даже Грызлов был шокирован, сказав, что не готов согласиться с этим мнением. И тогда кто-то из зала подобострастно стал кричать, что депутаты не так поняли формулировку, вынесенную на голосование. Депутаты оппозиционных фракций уже намеревались в знак протеста покинуть зал, но ЕР-овцы все же переголосовали свое абсурдное решение.

Это дало возможность выступить депутату Ю.П.Савельеву, который за 6 минут, предоставленных ему, сумел изложить главные выводы альтернативной точки зрения, сформированной на базе следственных материалов:

1. Заложники в спортзале бесланской школы погибли в основном от выстелов из гранатометов и огнеметов, а не самодельных взрывных устройств, которые не были подключены к замыкающей сети и начали гореть и взрываться только с возникновением пожара.

2. Более двух часов зал горел вместе с телами убитых и раненных, пока не обрушилась крыша. Только после того, как следы взрывов от внешних выстелов были скрыты пожаром и обрушением, была дана команда на штурм.

3. Выжившие от взрывов в зале заложники были выведены боевиками в другие помещения, где они попали под внешний огонь, которым было уничтожено около 100 заложников.

Ужас этой правды не тронул "едросов". И даже штатный негодяй этой мерзосной партии депутат Баринов заявил, что ему стыдно слышать эту правду. Он предложил Ю.П.Савельеву поехать посмотреть в глаза родственникам погибших спецназовцев. Сам же ублюдок свои бесстыжие глаза потупить в память жертв Беслана не собирался. Главное для подобных людей - угадывать желания власти, обезумевшей в всоей ненависти к России и ее народам. Пусть служил Баринов в спецназе, это ничего не меняет. Он смысл службы видел вовсе не в том, чтобы защищать.

Истрия с фальсификацией событий в Беслане заставляет усомниться в добропорядочности версий власти о событиях со взрывами домов в 1999 году и о гибели заложников в "Норд Осте" в 2002. У меня лично не осталось никакой веры ни Путину, ни спецслужбам. Не удивлюсь, если в конце концов выяснится, что взрывы домов были организованы именно с целью начала войны в Чечне, с целью поднять популярность Путина при передаче ему власти Ельциным. А в "НордОсте" заложников хладнокровно погубили газом - с той же нечеловеческой жестокостью, как расстреляли из гранатометов и танков заложников в Беслане. Ради того, чтобы скрыть прогрессирующую недееспособность власти.







Домойinfo@savelev.ruНаверхО проекте









©2006 Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов разрешено со ссылкой на сайт.
Русины Молдавии Клачков Журнал Журнал Rambler's Top100 Rambler's Top100